[离任作者] 【杨家洼情事】1~30章.集结

这个题目我是这么解读的:看到“杨家洼情事”时我热泪盈眶,待到看到“1到30章集结”便开始满头黑线了。大囧。
咳,但是不得不说洗面奶大大能写出如此出众的文章但真不易,慢慢写吧,慢工出细活呀,我们品茗以待。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-10 01:22

一直等着奶大的更新啦,俺从1月份就一直跟着了

注意楼主的文章很久了啊,写的这么细致入微的描写还真是少见!

这部大作好评如潮,俺也是来膜拜洗面奶的,这是我观此类小说以来看到的最佳作品,没有之一。

真感激奶兄,这么为大伙着想,合集看的舒服多了。我倒是不急切盼望楼主盲目快速更新,我希望楼主能写出经典故事。慢慢酝酿。
情节一定要贴近现实生活。希望楼主能继续保持,自然流畅的文风。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-10 01:22

感谢奶兄这么体量我们这些奶粉们看你的精彩博文之不易!经过这么一整理,看着容易多了。
这篇文风朴实构思精妙的好文已经看了好几遍了,无聊之余那篇日记也算是个小小的安慰吧,每天都是盼望着奶兄的更新,让这些奶粉们满足一下长久以来的饥渴愿望吧。。。
奶兄辛苦了!!
本帖最近评分记录

追着日大的野趣和奶大的情事找到了SIS,可惜野趣太监了,就看奶大的了。断粮有段时间了,希望奶大早点处理完事情,恢复更新!

回复 1楼 的帖子

写的真个叫好啊 极品哪 真是有点爱不释手啊
本帖最近评分记录

大大这边文章个人认为比以前的人物刻画比较深刻就是最近不更新了让人心急

一直在等杨家洼情事的第31章,年前等到年后,一直期盼着,故事应该到了高潮的时候了,这个时候确实是最难写的,希望奶大能够坚持下去!
殷切期待中!