[足浴] 【原创】

【原创】

【03月06日】【原创】  

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 威望 -50 未知会版主,擅自编辑主帖内容,删号! 2016-3-27 11:57
  • mcgradywsd 金币 +60 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-3-7 13:41
  • mcgradywsd 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-3-7 13:41

楼主被仙人跳了吧,这个遭遇太可怜了,估计近一段时间不会再去足疗店了。红心安慰楼主了。

吸取教训吧楼主,你的遭遇我很同情你,当然这也是给我门这些狼友门最好的警钟。应该怎么说呢,大部分足疗按摩店都有背景的,黑白两道都有人,当然这黑白也有大小和等级,如果你碰上一个等级底的你可就倒霉了,他们等级低就意味着素质低,那就会大打出手,不管不顾。除非你也有后台,你就可以去报复,甚至报警。说归说,楼主还是要痛定思痛,大彻大悟的来看带这个问题。给你颗心安慰一下你受伤的身心。
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-7 13:44

为楼主的遭遇表示同情。还是吸取教训吧。也给论坛的兄弟们提个了醒。以后尽量不要光顾这些足疗店了。毕竟素质什么样的都有啊。以后要是心痒还是光顾一些有保障的。坛子的兄弟们验证好了的吧。同时再送上红心一颗。安慰下吧!
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-7 13:44

兄弟真惨,被打俩小时,那帮孙子也不累啊,深表同情,下次还是注意一点吧。

小姐异常的温顺  值得大家去警惕 这是极其不正常的举动  因为她想获得更大利益

送一颗红星,算是安慰!
这叫花小钱,吃大亏.花钱买教训.文笔不错很是同情!

同情楼主,红心支持一下。中国连做鸡都这么缺乏职业道德,太不像话了。

深表同情,干这一行的那个不得和黑白两道有关系,不然不死定啦!

真够黑的,连熟客都宰,太狠了,注意安全吧