[成人杂志] sexinsex女优写真集十三 Jana Jordan

sexinsex女优写真集十三 Jana Jordan

杂志名称:sexinsex女优写真集十三 Jana Jordan
杂志格式:EXE
杂志大小:205MB
杂志性质:成人
杂志内容:套图精选+1部视频
杂志预览:

封面

封底

目录

部分内容截图

上期封面女优回顾

下期封面女优预告

下载地址:

http://www.rayfile.com/files/a7db5966-0c89-11df-8995-0015c55db73d/

http://d.namipan.com/d/906ccc20d60999080336311bdc17dc4c90de8b3a902ad00c

本帖最近评分记录
  • dyp8861 金币 +200 精彩作品 2010-1-31 21:05
  • dyp8861 原创 +1 精彩作品 2010-1-31 21:05
  • dyp8861 威望 +1 精彩作品 2010-1-31 21:05

楼主啊,图好像挂掉了,能不能补一下图呢?

能看到图啊,图中的女优很漂亮啊,楼主发图辛苦了,红心献上啦。

色鱼游来~

正品玫瑰花酒送上~倾城JIA笑纳^^

白皙而又懂得微笑的美眉总是让男人魂不守舍~谢谢分享~

卟叽卟叽~色鱼游去~

Jana Jordan出道在花花公子,不是太红,因为不管长相还是身材,她都没有太大的资本,后来做了胸,转战AV(主要拍女同)。
最早还是比较关注她,一头金发,看起来像金丝猫,后来发现她不耐看。现在几乎不关注了

好漂亮的女优,倾城貌似喜欢欧美的女优,什么时候也做上一期日本的女优,好东西值得收藏哦!

欧美和日本是两种感觉啊,其实还是最期待国产的。

大波妹妹我喜欢~!看着就缠人。这个迅雷下不了吗?

这个真的不错!一会再来下载,我先到别处转转。

实在是太美了,有时候看图片的感觉绝对比看A片来的大