[黑白人种] ★亚欧大战♀极品步兵合集♀6

★亚欧大战♀极品步兵合集♀6

不错的作品但是不太会发图,下过觉得好支持我下。PS:大小是700M发错了我一定知错就改
种子里还有图,喜欢就支持下~

影片名稱: ★亚欧大战♀极品步兵合集6
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 亚裔知名女优
影片系列: 亚欧大战
影片時間: 110分
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 背面騎乗位 │

附件

2rdr3dMPWn.torrent (55.98 KB)BT资源

2009-12-29 16:43, 下载次数: 21995

版主留言
同志们好啊(2009-12-30 04:46): 只要帖子符合标准就可以!
1和2呗和谐啦 3却不算 不知道之后算不算重复 4 5封面丑 直接上6吧 这系列一直到10 要还是不行斑竹短信M我下啊 没搜索就是累人
斑竹能说下还重复吗,重复我就不费事了.有发了套第十部

哦,楼主不发图,回复的几率就要小很多了哦,楼主还是学习下如何发图吧,但是还是支持下!

只有一张封面图吗?楼主应该多发点影片截图上来的。

看起来是一位不错的妹妹,小弟这项谢过楼主大哥的无私发片!

喜欢看跨国组合的,看了带劲,谢谢楼主分享好片

影片主角: 亚裔知名女优

內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 背面騎乗位 │

从楼主的介绍来看是亚裔美女大战欧洲强男,内容中包含4中姿势供大家观摩,还是值得一下的,支持

好漂亮的亚洲妹妹,不知道到了欧美那边怎么会走AV的路子的

图片也太少了点吧,就一张图能看出什么名堂啊。

妹妹是不错的,可就一张封面图叫人看出什么名堂啊.楼主要里面地图.