[离任作者] 【女友故事`淩辱】 十五 海岸梦碎 (附图)

版主留言
qwer___12(2020-3-7 00:54): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
这个系列写的真的好啊,而且莫名的让人有感觉

版主留言
qwer___12(2020-4-4 10:14): 二级可以看图
咋看图????
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-4-4 10:13

太精彩啦,刚开头,“我”看着小慧被刘小威干,居然想起了多么美好
的往事,同样是在沙滩,同样是小慧,不同的则是一个是圣
洁的天使,而一个则是沉浸性爱的堕落的女人。如此大的反
差,真让读者无法按耐住那颗火热跳动的心啊,不仅心跳急
速,身体的某个器官也是不堪重负啊,哈哈
小慧在刘小威的没有商量余地的威胁面前,变得是那么顺从
淫荡。从她为了让小威“出出火”,而努力奉上自己的菊花
可以看出她是多么地怕小威生气,多么地要极力讨好他,那
之后为了使小威满足,而使出浑身解数,说出让人疯狂的淫
词秽语,怎一个刺激能都表述?随后又和那两个印度人大玩
4P,更有如此淫图相陪,想象着当时的场景,太……
激情过后,“我”选择分手而不让小慧再次陷入别人的威胁
而刘小威的离奇失踪,小慧的默默不语,这一切又如同迷一
样在继续下去,文章结尾说我与小慧又再次有了交集,那么
是怎样的交集呢,是在别人身下的重逢吗,是在那个老相好
怀中的聚会吗,这后面的剧情,非作者,旁人很难想
象啊。真的要感谢大大,带来如此好文啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2020-5-5 00:52
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-5-5 00:52

大大这个脑洞是越来越厉害,还能这样和女士做出如此优雅可爱的体位.......
为什么vip不能看图

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 因为没图吧,我也没看到 2020-5-8 00:09

版主留言
qwer___12(2020-5-10 09:12): 二级可以看图,但这篇文章应该没有配图
图片怎么看不到,是要回复吗

感谢楼主,谢谢啦

女友故事凌辱的肉戏写的是真不错,就是男女主实在没法让人喜欢,女主嘴上说爱男主,结果跟以前的人乱搞,导致后面一系列事情,男主说是为女主好,就是怂,同时也没啥脑子,还是专心看肉戏吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-17 20:37

本章节是全本里最激情的一章    小慧首次在光天化日下被很多吃瓜群众视奸   刘小威对小慧的暴力凌辱有极强的代入感     就是不知道图片哪去了    十几年的文章图片好像流失了?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-17 20:37

很早就看过这篇爽文 没想到今天又刷到了  虽然不是全篇 但一下又勾起了回忆  可凡的纠结和小惠的性感迷人
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-18 00:21

假如人生真是如此,有这样的女友应该是喜还是悲?小慧身上太多的迷 时不时的失踪 总让人感觉一颗心悬着放不下.假如作者想让故事继续下去而还能更感染读者的心情的话,就应该多少要给小慧的行为作出些解释,情节设计的一直都很精彩,在描写唯一的女主角的时候从各种角度,使得一个鲜活的角色展现出来,令人印象深刻,对以后的后续情节设有悬念,使得我们看完之后对后续充满期待,我想大大不仅在色文里如鱼得水 肯定在爱情悲剧小说里也是造诣非凡.
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-5-25 23:19