[离任作者] 【女友故事`淩辱】 十五 海岸梦碎 (附图)

一小块沙滩也能写这么长的一篇啊
重口味的刘小威篇就这样结束了?
感觉来的突然,去的快速。阳光下的赤裸已经被大大发挥到了极致
那背后的赤裸呢?从文章中感觉刘小威篇还有许多伏笔啊
我个人的私心不想看到小惠被太多的人干,假如人生真是如此,有这样的女友应该是喜还是悲?小慧身上太多的迷 时不时的失踪 总让人感觉一颗心悬着放不下.假如作者想让故事继续下去而还能更感染读者的心情的话,就应该多少要给小慧的行为作出些解释,情节设计的一直都很精彩,在描写唯一的女主角的时候从各种角度,使得一个鲜活的角色展现出来,令人印象深刻,对以后的后续情节设有悬念,使得我们看完之后对后续充满期待,雖然中間經過這麼多事情但還是希望可以有好的結局
而不是因為那些事情
而讓故事變得有些沉重
我想大大不仅在色文里如鱼得水 肯定在爱情悲剧小说里也是造诣非凡.
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 -1 重复帖。 2010-4-24 12:56

wonderful,太好看了,支持作者,谢谢奉送大作。。。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-29 20:58

14是个剧情高潮,说实话拍了片子乍看起来就是不归路了,不知道大大会如何安排?是峰回路转还是就此堕落?

这文章写得越来越精彩了,看了图片才知道原来真有这种姿垫,图片ye 漂亮

要是能把前面的都出一个合集就好了。下载的很辛苦啊

这图片里面的姿势都是高难度的啊。真厉害啊。

版主留言
cangshubao(2010-7-15 05:40): 下次回复内容请针对文章内容
文章写得不错 很精彩啊
感谢楼主 下载下来慢慢看

主人公真的分手了么?應該不會吧。就像女友小倩的那部作品

可反和小慧就这么窝窝囔囔地分手了。可怜的可反,无数次的发现小慧被不同的男人强奸、轮奸和性虐,每次都表现出无比的痛快,每次都在事后用几句谎言轻描淡写地欺骗可烦。而可反竟然全忍了。最可悲的是,可反到目前为止,对小慧的过去仍然一无所知,就一封简短的电子邮件提出和小惠分手,没有一句怨恨和指责。小慧的回信,字里行间也没有丝毫的歉意和忏悔。谁对谁错,一时还真难说清楚。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +7 回复认真~ 2010-7-26 13:49

实在是太精彩了,以前一直在看这本书,只是没有写完就没在意,今天发现已经更新了那么多了,真是太感动了,文章把男主人公的爱恨和小惠对男主的那种矛盾的心理把握的真是没的说了,赞一个!