[离任作者] 【女友故事`淩辱】 十五 海岸梦碎 (附图)

女友 故事

越来越精彩 期待十九 图片我咋看不见呢?????
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-1 19:53

这一章给人的感觉是情节太拖沓了,色情场景其实并不需要太多。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 威望 -5 恶意灌水刷屏, 2010-4-3 16:59

回复 6楼 的帖子

太喜欢了  真的很喜欢 终于在这找到了12章以后的

看过精彩的故事后,又能看见同样精彩的美图,实在是没话说了.

要说故事内容,看的我恨恼火,可以说是愤怒.
那种暴戾,想要毁灭事物的感觉,确实很不好受.
不过,与此相伴的是变态的快感,两种情绪剧烈的碰撞,更加的叫人备受煎熬...
继续看下去,会被主角的懦弱自卑,小慧的放荡不堪气出病来;
不看,又十分不舍那种凌虐的快感,两难选择啊....
私以为,这是本文的最引人的地方了
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-4-5 21:40

过程描写极为精彩、细致,真佩服作者的功力,一般人写一点可能就没词了

最早接触这个文章,完全为了看肉戏,经过这几年,本人也有了伴侣,再回过头来,完全体味着不同的感觉,两个人在一起,彼此是应该坦诚的。女主角的过去如果放在现实,发生在自己身边,又还有多少人能拍手称快?男主角的懦弱实在令人费解,想必要不是这份懦弱笔者也难以将故事发展下去。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-4-8 19:07

每次看到小惠总有痛并快乐着的感觉  不过又非常期待作者大大的更新 上瘾了

每次看到小慧被凌辱有快感但是又觉得不忍心啊,这么心情很矛盾

果然是长江后浪推前浪啊,胡作飞大哥终于可以安心的退休了。

一小块沙滩也能写这么长的一篇啊
重口味的刘小威篇就这样结束了?
感觉来的突然,去的快速。阳光下的赤裸已经被大大发挥到了极致
那背后的赤裸呢?从文章中感觉刘小威篇还有许多伏笔啊
我个人的私心不想看到小惠被太多的人干,假如人生真是如此,有这样的女友应该是喜还是悲?小慧身上太多的迷 时不时的失踪 总让人感觉一颗心悬着放不下.假如作者想让故事继续下去而还能更感染读者的心情的话,就应该多少要给小慧的行为作出些解释,情节设计的一直都很精彩,在描写唯一的女主角的时候从各种角度,使得一个鲜活的角色展现出来,令人印象深刻,对以后的后续情节设有悬念,使得我们看完之后对后续充满期待,雖然中間經過這麼多事情
但還是希望可以有好的結局
而不是因為那些事情
而讓故事變得有些沉重
我想大大不仅在色文里如鱼得水 肯定在爱情悲剧小说里也是造诣非凡.
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +16 这是红杏文撒~ 2010-4-24 12:55