[老狼] 【仙剑虐侠传】第三十一章 菊花宫争夺战

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 老狼 于 2009-8-14 21:29 发表

李逍遥不会,不过另一个人物会.哇哈哈哈哈哈.
希望楼主越写越好,尽快完成此部YY之作
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -2 与文章内容无关的空洞回复!请尽量针对作品 ... 2009-8-17 10:03

引用:
原帖由 火车捷克 于 2009-8-15 16:12 发表
仙剑虐侠传确实写得不错,足见老狼大大的笔力之厉害!这章“菊花宫”的名字起初确实不太习惯,毕竟不太喜欢李逍遥被爆菊花!还好,只是个意外!这章情节有些单调!菊花宫可以考虑添加些场景及机关陷阱描写!当然最令 ...
场景及机关陷阱描写我也考虑过,加上的话篇幅就太长了.本来剧情进展就很慢.
3P到不错.我一定满足.
本帖最近评分记录

女人和蛇使人读了不禁毛骨悚然,也许和我从小以来怕蛇有关吧!当然到了蛇妖的地盘,蛇是离不开的。

李逍遥和阿娇菊花宫内略加观察时,不料门突然之间,使二人深陷其内。从二人所见之处全是邪恶的景象,更不幸之事终于发生,李逍遥被蛇妖缠住。

从此时阿娇的所言所动来看,充份证明她对李逍遥真诚的关心,在蛇妖紧勒李逍遥时,把她内心的无奈的痛苦表露无余,特别是她随机应变的能力十分强,在充份麻痹蛇妖的基础上,用鬼头杖给了蛇妖致命一击。紧接李逍遥也把缠在自己身上蛇妖斩做几段,经过李逍遥和阿娇的配合,不仅他们逃过一劫,而且还把蛇妖彻底报销。从中也把阿娇这一机智伶俐的美女形象淋漓尽致地体现出来。

你是狐狸精吧,阿娇的这句话充份流露出她具有极强的辩识的思考能力。从狐女和李逍遥的话语来看,表明她见风使舵,有刻意讨好李逍遥的心里思想。从中也说明狐女十分识时务,并有为李逍遥效劳的准备。

李逍遥意外的收获是得到林月如,期待这个刁蛮小妞在李逍遥的巨棒之下的欢歌,并彻底接受李逍遥的调教。
本帖最近评分记录

估计李逍遥还要在蛇洞里与月如耗上一阵,不过出了蛇洞就是白石村了,在游戏中这里是第一次可以同时操纵李赵林三位主角的,阵容相当强大,而且除了后面锁妖塔短短一段(悲),这也是原著中三人唯一一次并肩作战,所以对此印象深刻。相信在《仙虐》里这一段必然精彩纷呈:玉佛寺想必是淫寺,玉佛珠和后面的土灵珠肯定都有零类用法...期待中

仙灵岛的信使会带来什么消息呢?另外最大的悬念则是石长老是否如期而至,带走灵儿?
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +10 用心品文、细心发现都是好习惯! 2009-8-17 10:05

峰回路转  难道林MM的 处是逍遥破的?

引用:
原帖由 zxc8888 于 2009-8-16 08:49 发表
女人和蛇使人读了不禁毛骨悚然,也许和我从小以来怕蛇有关吧!当然到了蛇妖的地盘,蛇是离不开的。

李逍遥和阿娇菊花宫内略加观察时,不料门突然之间,使二人深陷其内。从二人所见之处全是邪恶的景象,更不幸之事 ...
这下子阿娇的人格丰满不少了吧.哈哈.

引用:
原帖由 ideal194 于 2009-8-17 02:13 发表
估计李逍遥还要在蛇洞里与月如耗上一阵,不过出了蛇洞就是白石村了,在游戏中这里是第一次可以同时操纵李赵林三位主角的,阵容相当强大,而且除了后面锁妖塔短短一段(悲),这也是原著中三人唯一一次并肩作战,所以 ...
李逍遥大概会在菊花宫待上两章左右,嘿嘿,我可没说菊花宫完了之后就是白河村哦.不过终究会到的.放心.玉佛寺会带给大家惊喜.另外,石长老的剧情也会有相应的改变.
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +10 感谢热情的回应! 2009-8-17 10:06

菊花宫还有两章……后面还有玉佛寺,白河村,将军墓,石长老洞,蟾蜍女,扬州……看来我等京城的福利要等到望眼欲穿了……俺的彩依啊。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 兄弟的记忆力不错哦! 2009-8-17 10:06

引用:
原帖由 蘑菇汤头 于 2009-8-17 08:51 发表
菊花宫还有两章……后面还有玉佛寺,白河村,将军墓,石长老洞,蟾蜍女,扬州……看来我等京城的福利要等到望眼欲穿了……俺的彩依啊。
祈祷我明年可以写以完吧......

仙剑改写不是一件容易的事,至少对楼主来说不是。