[cwm78] 【校园浪荡史】[1-62章](合集)

本主题被作者加入到个人文集中
挺刺激的H文 在这个校园里女生个个是淫娃骚逼 在这里面读书还不早早就精尽人亡 其实真实的学校里很多女老师都是大骚货 只要你肯发掘 敢于发掘 骚逼比比皆是
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-19 09:24

回想当时会追过这个文,虽然描写方式不是太喜欢,但作者的文笔还是很好的。

那段视频我也看过,女主角是华裔,好像是中国,叫王什么的吧。难道她有好多部?写出来的文章?好久了,看的
本帖最近评分记录

那段视频我也看过,女主角是华裔,好像是中国,叫剑桥王XX吧。难道她有好多部?写出来的文章?好久了,看的
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-9-26 09:33

非常好的小说,真实接地气符合任何学校的现状

好吧 这才是典型的色文,全篇make love 稍微剧情描述一下,看到中间人物描述已经模糊了,已经分不清谁是谁 谁和谁了 干脆全用美女代替名字,比如冰山美人发浪直接就是大JB,骚B的话语,不符合冰山二字吧,就算闷骚也发出点文雅的词语了,让人看出冰山二字。
  不过话说回来,物以稀为贵,这么多文章中,纯色文属实不多,也让人看到另一番风情,也是妙哉。
本帖最近评分记录

这是一篇纯粹的肉文,虽然打着剧情的牌子,但是实际上就没什么剧情,完全就是从头肉到尾,不错的枪文
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-3 06:39

很好,支持楼主,多出精品!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-8 09:57

原来第一章说的篮球是真的打篮球。。。我还以为是胸部。。。

哪来这么开房的世界 胡扯的  自己也不是很喜欢