[版务] 申冤!看来看去,只能发这,

申冤!看来看去,只能发这,

哪位大大,看到删我ID,也无所为,
你们看看吧,我的ID:zqg86多少分了?多少金币了,发了多少原创贴了
我都不知道为什么就把我搞成等待删除。
各大大们,你们睁着看看,有多少人是申请了大半年了,一个原创贴也没发,
他们照样没被删,我辛苦发贴,都不知道哪错了,就搞个等待删除。天理合在呀,
哪位大大,有权力的,出来说声
在这里我再说明下,
我自已以前也做过版主有两三年,也是有名的网站,能力大可放心

十分感谢 光頭殺手
帮我把贴移到这,谢谢兄弟

希望把帖子移到這裡有哪位大德能幫到您 祝 好運

你要申冤,要投诉都行.但要把情况说明白,象这样不明不白什么事都知道.让人怎么处理?

楼上的兄弟,我哪里没有说明白了吗,
看来我得再解释下

我原来的ID是zqg86 金币好像是200多,积分是4,推广人数7。
居然被搞成等待删除

在坛里我看到好多人注册都大半年了
居然积分是一分的,还没变成等待删除

不是说自己有多少金币,多少级就能说明你可以不被删的。据说13级会员也有被删的。楼主还是看看自己最近所发的贴有违规嫌疑么?

论坛规矩就是严格,不循规蹈矩,随便捣乱不行,
肯定是违规了  辣手无情啊

个人空间: http://www.sexinsex.net/forum/space.php?action=viewpro&uid=3138743
引用:
注册日期:    2009-2-26
上次访问:    2009-7-22 08:50
最后发表:    2009-7-6 11:28
升级剩余时间 4 小时

用户组:    LEVEL 0(等待删除)
发帖数级别:    Poster Rank: 2
原创:    0 贴
支持:    54 度
感谢:    218 度
赞助:    0 次
推广:    7 人
平均每日发帖:    0.7 帖子
哪来的很多原创帖子?貌似都在回收站里吧
建议楼主先了解相关板块的版规再发帖吧  请自行检查短消息
扣分的话  论坛会自动发送扣分通知的

附件

回复 5楼 的帖子

你不是要申冤嘛,让你把情况说明白点,是让你说明冤在何处(被错扣分了?).
如果你违规被扣分有何右冤?

如果真的违规了要被删除的话,不是说你发了多少原创帖或积多少分就不会被删除的,就算版主违规了也是要被删除!