[老狼] 【仙剑虐侠传】第一章--第二十六章

本主题被作者加入到个人文集中
记得很久以前咱文心阁也看过一本仙剑的H同人,和这篇感觉差不多,不过是走纯爱的不是,不过感觉还是凌辱类的比较有感觉啊,希望大大能写完

引用:
原帖由 sunji1988 于 2009-6-13 01:14 发表
记得很久以前咱文心阁也看过一本仙剑的H同人,和这篇感觉差不多,不过是走纯爱的不是,不过感觉还是凌辱类的比较有感觉啊,希望大大能写完
那篇文我看过,好象写到隐龙斗蛇妖之后就没有续了,还是比较可惜的.
如果不出现意外的情况,比如我突然挂了.应该会写完的.
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +5 感谢与读者交流! 2009-6-29 09:44

版主留言
gzdg66(2009-6-29 09:44): 取消高亮试试
为什么什么也看不到啊,难道还要求有权限?

仙剑没玩过,电视剧也只看了一点,不过老狼功力深厚啊,一样让我看的欲罢不能。
特别是赵灵儿被办的那几段,太精彩了,老狼继续努力吧赵灵儿调教成美人犬吧。

版主留言
gzdg66(2009-7-30 16:42): 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复,空洞的万能回复会被视为恶意灌水,警告一次,下不为例!
这样的剧本老兄都改得了,老兄好文采,兄弟佩服

哈,赵灵儿,林月如都出来了,阿奴出来不知道会怎么样啊。

老狼兄弟的《仙虐》已然有一个月没有更新了,现在每次上SIS第一件事就是来作者区转转。《仙虐》是一篇很好的色文,作者用黑暗和凌辱的笔法描绘了我们所熟知的一个《仙剑》的平行世界。颠覆了过往人物的命运,很是期待月如会是一个怎么样的破处经历,也一直在想故事会延续到哪里?这样的灵儿不知道将来的忆如会是谁的种。或许作者可以把故事延续到《仙2》,忆如,欺霜,苏媚。我想如果能加忆如和逍遥的戏码,会是很精彩的一个故事。(好吧,我承认我的确有点变态。)
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 仔细阅读,认真回复,鼓励! 2009-7-30 21:00

引用:
原帖由 ralphtkl 于 2009-7-23 23:48 发表
仙剑没玩过,电视剧也只看了一点,不过老狼功力深厚啊,一样让我看的欲罢不能。
特别是赵灵儿被办的那几段,太精彩了,老狼继续努力吧赵灵儿调教成美人犬吧。
电视剧演得太狗血了.如果不是为了看美女,我都不会看.....

引用:
原帖由 變色龍 于 2009-7-30 20:34 发表
老狼兄弟的《仙虐》已然有一个月没有更新了,现在每次上SIS第一件事就是来作者区转转。《仙虐》是一篇很好的色文,作者用黑暗和凌辱的笔法描绘了我们所熟知的一个《仙剑》的平行世界。颠覆了过往人物的命运,很是期待 ...
兄弟过誉了.最近一直很忙,没时间写东西,等我忙完这段会继续更新的.
本帖最近评分记录

玩过仙剑的,看过仙剑的,写得还不错的,支持.
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 -5 回复中请不要使用“支持”! 2009-8-1 00:26