[lixi2007] 【墙头有杏】第一章 老婆和情人

主人公厉害啊,出差中就把熟女上司给干了,而且长期保持关系,互相满足,互不影响各自生活,真是高手啊,文笔真是好,我也有过大致的经历,但是写不出来呀,在此先学习了,感谢楼主的作品。

版主留言
gzdg66(2009-4-17 09:19): 认真学习版规,请勿符号灌水!
跟老婆做爱还要经过情人同意了!-----这句话讲得非常好,哈哈!!!

捉虫
我享受许(去)找漏洞的过程,能做(坐)上这个年薪60万的位置
水平有限只能捉二只小虫不知道对不对
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 +1 第一个,估计是“寻找”。 2009-5-25 12:32

没有认真的阅读。但是我喜欢简短的文章。:我是比较简单的人excellence
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -2 请勿发表这种内容空洞的回复,尽量针对作品 ... 2009-5-26 23:38

文笔很精彩不像有的色文一上来就是语气词加省略号期待下一集

楼主 你写的 文章是不错可是短了一点点 有下文的吧
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -3 连续发表内容空洞的无意义回复,你是在混分 ... 2009-5-26 23:38

这一章看来是交待背景的了,期待精彩的后续。不过一开始和老婆的感情就不好了的话,在老婆出墙的戏份看起来会逊色一些的。

看了这么多的文章,这篇的最后所写的:“跟老婆做爱还要经情人同意!”很经典,让人回味。

这实在是个偷情和乱性的时代,滚滚红尘,物欲横流。我们有着太多的欲望,而精神已无所寄托,除了钱,也就剩下性了,于是男男女女们偷来偷去,无所顾忌,不亦乐呼。

慕名而来。看左手时听老衲大大提过,今天终于看到了,真是兴奋。
不难看出本文的主人公已经处在了淫人妻女者,其妻女必被淫的位置
接下来就让我们看他是如何游走在妻子与情人的边缘吧
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-31 11:21