[潛龍] 【仙侠魔踪】第五集 / 第六回:玉池嬉春

千盼万盼终于又见大大佳作, 激动地泪流满面啊!H情节写得太好了,下回就一挑五了 期待啊!可惜辛钘现在才得到紫琼一个处女,杨峭天那小子真是艳福不浅啊,可怜的辛钘还是捡破鞋的替补,也好,不用调教。真希望五女抢喝精液的情景啊
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-14 13:41

第一次正儿八经的看该帖才发现是个好帖。继续更新啊。给个红心

盼了好久。。终于迎来肉戏了。

甚感欣慰。

辛钘的H戏终于来了,等了这么久了,呵呵!还是好几P呢!爽哉也!

引用:
原帖由 sunqingxia 于 2009-3-12 19:43 发表
千盼万盼终于又见大大佳作, 激动地泪流满面啊!H情节写得太好了,下回就一挑五了 期待啊!可惜辛钘现在才得到紫琼一个处女,杨峭天那小子真是艳福不浅啊,可怜的辛钘还是捡破鞋的替补,也好,不用调教。真 ...
辛钘得到的处女除了紫琼还有霍芊芊啊,至于辛钘的5p以紫琼的个性可有的等了。

版主留言
foveryoung(2009-3-16 08:53): 希望言之有物
潜大就是潜大啊,写的就是引人入胜,呵呵,最新的更新啊,很好。辛苦。

写的不错,期待后作,潜龙的描写的确细腻诱人

但她却不知道,挑起了兜儿的火头,等同毛腾厮火  毛腾厮火——慌慌张张,毛手毛脚,做事极不稳重的样子 放在这里小弟感觉不是很恰当

不禁心动情,目直心迷        心 情  各为名词   动应该搭配
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +3 执着! 2009-3-27 11:42

引用:
原帖由 tanguwa 于 2009-3-27 01:48 发表
但她却不知道,挑起了兜儿的火头,等同毛腾厮火  毛腾厮火——慌慌张张,毛手毛脚,做事极不稳重的样子 放在这里小弟感觉不是很恰当

不禁心动情弦,目直心迷        心 情  各为名词   动应该搭配 炫 吧
毛騰廝火:這句確是有粗率慌張之意,但用法有異,一是代表慌張,不知所措。二是可形容火上加油,三是形容人的性格。毛騰於火上,一燃就不可收拾。引申指危險。常用來形容粗率﹑沒有修養,一招惹就糾纏不休的危險人物。如金瓶梅中:「他是西門一帶有名的毛騰廝火小子。」
另:「弦」張於樂器上的絲或線,可用於彈奏發出樂音。有:「琴弦」、「箏弦」、「心弦」、「情弦」。例如:「她講了一個叩人心弦的故事。」情弦是有心靈、心動、動念之意。如黃凱芹就有一首歌為「一夜情弦」,馬曉暉最新專輯,也有「琴韻情弦」。而「炫」,光彩閃耀的樣子,也可形容照耀、誇耀。如:炫耀,炫目、炫彩、炫亮等,兩字解釋相距極遠。

原来我误会了 本以为 心动情弦,目直心迷 应该是一个上下排比句

所以该是心 情  目 心 为静  而 动 弦 直 迷 为动才对