[lixi2007] 【左手上天堂 右手下地狱】续集 115 (完结篇)

做文章开始的时候可能是为了一时的感触,可能是为了金钱的动力,可能是一时的冲动,但是能坚持下来的却是凤毛麟角,君不见即使是在起点,太监文也比比皆是,楼主能坚持着完成一篇如此高质量的文章,实在是难能可贵。再次,对您致以最高的敬意。
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +5 很好,但即使是太监文也要予以理解。 2009-4-2 10:04

自从看过慕容雪村的“天堂向左,深圳向右”后,就在没有看过如此凄美的小说。希望小月能回来,希望丫头能复活,希望很多很多,希望大家珍惜现在的幸福生活。谢谢楼主的文章。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-6 14:06

版主留言
gzdg66(2009-4-13 09:55): 请认真阅读版规,慎用"支持"字眼!
唉,看了这么久,也终于算结局了,不知道楼主几时又出山继续写多些好作品出来,我一定支持你哦!慢慢看,回味中!

结局不皆大欢喜啊,怎么不让猫猫的身体好起来再结束呢?

版主留言
gzdg66(2009-4-17 09:33): 请认真学习版规,根据文章主题发表有实际内容的回复。
又重新看了一遍,确实经曲啊,LZ还有其他的作品吗?

回复 1楼 的帖子

哎~有缺陷才能让人再产生无尽的联想啊~不过我还是希望能有个更完美的结局啊

一部描写现实打工生活的佳作!既有情节!H描写也很不错!

版主留言
aisitena(2010-3-3 00:06): 回复与主题无关,警告一次!
没想到这部书居然还有续集啊,写的还真不错,好好拜读一下

版主留言
aisitena(2010-3-3 00:09): 回复中请慎用顶、支持、谢谢、加油、赞等字样!
终于看完了,结局还是完美的,谢谢楼主了!

本文确实是成人文学,而不是黄色小说。很欣赏楼主的写作方法!
石头是一个真实的,有血有肉的真男人。只是稍有遗憾,总觉得文章还不该到结束的时候,楼主不准备再续了吗?呵呵
这是一篇不可多得的好文章,希望老衲兄能多写一些这样的好文章!