[lixi2007] 【左手上天堂 右手下地狱】续集 115 (完结篇)

结束了,一路走来,有欢笑也有泪水,一定在留个名,在以后一定会扬名的经典里,留个名。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-24 15:12

呵呵  大大的左右终于结束拉

结局觉得很棒   我们不需要  王子和公子从此过上幸福的生活   这样的结尾  哈哈

期待大大的  人妻小说  哇HO    继续关注大大

终于终于看到结尾了!作者算是守信之人啊,能坚持着把那么长的文章写完,鼓励一下啦。同时也期待作者的第二部作品出现。而且是越早越好,其实和作者一样,我也是喜欢人妻文呢。

终于等到结束的这一天了,故事很让人感动,更吸引人的是故事中各位主人公的感情纠葛,是啊,生活毕竟是生活,是生活就很现实,小月我喜欢,猫猫我也喜欢,唐柔我也喜欢等等,总之里面的人物塑造得太好了
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-24 15:11

引用:
原帖由 kid1412 于 2009-2-23 14:24 发表
最后的结局还是有遗憾
怎么不让猫猫的身体好起来再结束呢?
肯定好了·忘记猫猫在医院不清醒的情况下流出的液体了
终于完结了·对于左手这部小说给予完美的评价,望老衲再创佳作

引用:
原帖由 sexwithwho 于 2009-2-23 21:29 发表
终于看到结局了,虽然不是皆大欢喜,但是还是保证了有情人终成眷属!先还是将它当作一篇色文来看的,但是后来却更象是一篇现代都市情感小说,比正式出版的那些都市情感小说写的还要好!只是结局有些匆忙了,就这么快!真是准 ...
只能够说女人都是奇怪的动物,不一定就因为你有才就不会离开你。感情这东西也不能够勉强,合则来不合则散,正常。何况我们一定要相信天涯何处无芳草,呵呵。
另外有的兄弟说没让猫猫好起来是悲剧,其实不然。现实中能够让植物人醒过来就已经是奇迹了,何况作者还是让主角最终得到了那么多好女人,接近完美的境界了。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +8 回复用心,鼓励! 2009-2-25 13:35

版主留言
gzdg66(2009-3-29 15:28): 请认真学习版规,勿再发表空洞的万能回复。
不可多得的好文!期待楼主的《墙头有杏》系列。

这已经超出色情小说的范围了  楼主真是有广博的人生阅历啊

版主留言
ongvinvin(2009-3-31 20:22): 欢迎加入这里的大家庭。
gzdg66(2009-4-1 09:46): 欢迎回来!欢迎积极参加作品的讨论,与作者互动!
以前我也进过色中色,感觉网站办得好像还可以,不过那时网站的限制好像也多,后来网址换了,我又不常用代理,就基本上不来了
有一天在另一个网站看到“左手上天堂 右手下地狱”,里面提到原始发文站是色中色,想想有这么强悍的作者,那这个网站肯定差不到哪里去,才又重新找回色中色,发现色中色更强大了,重新注册了用户名,追到了这里,谢谢大大的好作品

版主留言
gzdg66(2009-4-1 13:34): 认真学习版规,勿再发表空洞的万能回复!
这篇文章我看过,可以堪称经典!!值得一看