[东南亚] 泰國爭議最大的頂尖影星Natt Chanapa

a4u里的女皇 娜塔莎 女优当中的女人 记得当时看的时候介绍说为了她还出了官司 梦中情人中的情人啊 一直到现在 没下的朋友下了看看吧 绝对不失望 支持楼主 这样的好片多发!

初次接触NATALIA,是A4Y.前四集NATALIA的图集拍得非常精美,逼逼边上时不时放一朵鲜花,美极了。
NATALIA的脸蛋属于那种欧亚风格兼具的那种,喜欢亚洲MM的也会喜欢她,是个符合国际标准的美女。
她的逼逼长得很有特色,阴唇很大,却不肥厚,比较好看。后十几集淫荡系数急剧上升,居然Hard系列
也有,实在让人大跌眼镜。感谢分享!
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +3 回复认真,奖励 2009-2-3 15:10

吴清呀,我的最爱,感谢分享,我一直经典地收藏着她所有的片子,强烈地支持一下!

说实在,真不知道这女的是谁,但看她一来就两个,
就知道欲望很强。

先顶在下~!
支持~!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 好猫2 金币 -5 顶+灌水 2009-2-3 13:18

搞错了吧,頂尖影星也来拍A片,还是无码的!不会也是受到了金融危机的影响吧。

A4U的这个泰女绝对能跟欧美那些相比了。可惜只看过这一部片。

A4U的这个泰女绝对能跟欧美那些相比了。可惜只看过这一部片。
本帖最近评分记录
  • 好猫2 金币 -1 重复贴 2009-2-3 13:18

本帖最近评分记录
  • 好猫2 金币 -1 重复贴 2009-2-3 13:18

泰国的女优不漂亮,而且还黑乎乎的不如人妖呢。谢谢楼主了。