[facemaskdon] 【准夫妻性事】(30)

我眼睁睁瞧着他上面吃完一边又换一边,下身扶着肉棒将龟头在她花瓣间蹭来蹭去,不一会儿便顶住了穴口似要发力,又见静的双手扯了床单死死握拳,双脚更是紧张得脚趾都抓紧了,心里一时不安,醋意,刺激混作一团竟是越来越强烈,仿佛要冲出胸口。

“等等!”我不由脱口而出。
------看到这里,心里滋味万千,送了口气,心痛的感觉稍微减弱,但又有很强的失望感.
仿佛我已附身小董,看着自己的爱人--美丽的静即将被一个陌生男人的鸡巴插入.
就此结束?还是继续下去?!
觉得自己的心越来越罪恶了...

电脑桌前手淫,在静身上发泄,办公室发白日梦……无时不刻不在意淫的静
被另一个男人奸淫场景,终于要发生在我眼前!我心神无比震荡,哑声道,“轻
点儿”
----一声"轻点",仿佛消除了一些把美丽的静推给别人的愧疚,心里的爱在这时也会替代掉
让人淫妻而带来得罪恶的快感...

真的希望小董可以挺住,在自己将美丽的静完全付出后,能够真正的满足自己那罪恶的快感
这样也让我们这些入戏很深的读者也能有个快乐的心情.
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +12 精彩回复! 2009-2-2 08:03

于望眼欲穿中突然收获惊喜,感谢大大奋力笔耕,慰藉一众淫民!

没想到大大30这么快就发出来了,呵呵,为广大淫民造福啊。终于进入真正的淫妻部分了,精彩

太激动了,几乎每天上网的第一件事就是上来看看更新了没有,这一集真是写的让我激动不已,这是我至今为止看过的最好的色文,真是感谢作者给大家带来这么好的享受。

本章着实精彩,前面二十九章的所有积蓄在这一章得到了突破,爆发。

facemaskdon老兄的描写细致入神,令人佩服呀!于点点滴滴之
中刻画出了三人活鲜的心理状态,尤其将一个老公既忐忑而又期望,同时还害怕
的心态表露无遗。

破除屏障之后是否意味着“静”的心理将产生重大改变呢?相信其后定会给
夫妻二人带来不一样的生活,期待facemaskdon兄塑造出一个绝世淫妻来。

本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +5 回复认真,感谢参与。 2009-2-2 16:05

我感觉到已经没有那种激情去追此文了,因为有点赶了.

看着这篇文章竟然有种想哭的感觉,血磷磷的.不知道喜还是悲?

1、强哥的调教终于进入实质性阶段,29、30的情节及心态描写很到位,很细致。我个人已接受男主角的心理(替代)。
2、另一个问题,作者在写文的时候不注意标点符号的吗?这方面有很多漏洞,希望作者后续改进。毕竟一篇好文不光是在文采方面,标点符号也是一个重要构成。
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +3 回复认真。 2009-2-3 16:53

版主留言
欲渡红尘(2009-2-5 05:01): 可否说出经典在哪儿?
每看一次,就要冲动一次。这文章可以算特级经典了。

版主留言
欲渡红尘(2009-2-5 05:00): 请不要发表内容空洞的回复,否则下次要扣分的。
老大,我天天在等你的31啊,都快望穿秋水了!