[潛龍] 【仙侠魔踪】第五集 / 第一回:春宫秘戏

版主留言
foveryoung(2009-2-3 07:35): 希望言之有物
不知大大多久更新一回啊,很好的说啊,俺会一直追下去!

潜龙老大的作品,我很早就开始仔细阅读了,从魔女天骄美人志到著名的天使三部曲,再到红杏枝头春意浓.我觉得老大的作品对女主角的心理刻画非常细腻到位,让人对她情不自禁地心生爱意,这部仙侠魔踪也是如此,特别是紫琼的心理刻画非常成功,不知为什么,本人对上官婉儿印象颇深,也许是她历史上确有其人吧!希望能增加她的戏份!(也许是一厢情愿吧,呵呵)!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 用心回复的奖励。 2009-2-5 05:08

版主留言
pighead8(2009-2-11 15:51): 勿催稿!
潜龙大大现在都2月10日了,怎么还没有更新啊!!!强烈支持大大的作品,把后面的快点贴出来啊

先献上红心,以示感谢!
潜龙大大的这部书非常之香艳
把整个唐朝描绘得淫秽盛行,上至皇后公主,下至平民百姓,红杏、绿帽、乱伦、3P,应有尽有
看得让人欲罢不能!
感谢潜龙的精彩小说,期待您的继续更新!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +2 回复认真 2009-2-11 21:17

潜龙大大的作品不但情爱性爱场面描摹细腻,令人有身临其境的感觉,更可贵的是故事情节和氛围的渲染匠心独具。我特别欣赏关于那段天庭生活的描写,丝毫不逊于传统的神话传说,而且更加妙趣横生,引人入胜。
感谢潜龙大大带给我们的精品!
本帖最近评分记录

我从风月就看大大的文章,没有想到在色中色论坛还能再次遇见潜龙大大,实是幸运

虽然是绿帽情节。。但是女人不是猪脚女人的情况下看看还是无妨

强文!好文!难道潜龙老大每本书都这么好看吗?
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 内容空洞的万能回复。请针对文章内容回复。 2009-3-21 23:10

天付姻缘应为天赋姻缘吧?这个自我觉得错了,不过这种宫闱的秘戏真的令人看的热血沸腾的。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +2 欢迎参与讨论。 2009-3-29 21:39

「天付姻緣」這四字雖然很少見,卻並沒有錯,也是小弟刻意如此寫的。
出處原自「天付良緣」這一句:《群英類選·〈鮫綃記之鮫綃會合〉》:「到今日天付良緣重聚首。」
付:給予。上天給予的美好姻緣或緣份。也指難得的好機會。同「天假良緣」。
賦:給與、授與。如:「賦與」、「天賦異稟」。也有形容資質之意,如:「稟賦」
小弟之所以用「付」而不用「賦」,主要是避去「天賦」這兩字,免得讓人會錯為「天賦本錢」的意思。
如兄所言,「天賦姻緣」固然沒錯,而小弟也並非不對,特此澄清。

本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +3 耐心解惑! 2009-3-30 09:23