[肛交] analnippon.com 肛交大站合輯2集

analnippon.com 肛交大站合輯2集

[img][/img]          请大家点击下面的红心支持我,谢谢

附件

G6vDDwCKcp.torrent (150 KB)BT资源

2008-12-21 06:57, 下载次数: 90497

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2008-12-24 19:02

日本無修正「www.analnippon.com 肛交大站合輯 2」AVI/6.77GB

日本無修正「www.analnippon.com 肛交大站合輯 2」AVI/6.77GB   

500G的硬盘都满了 只好挑点经典的 下了了

哇 真是前无古人后无来者  小弟今天是开了眼界了 呵呵 谢谢 搂住

这么经典的肛交片子怎么能不支持呢!看着这么多的美女的雪白的屁股上的屁眼和阴道被两根大鸡巴同时插进去,真的很刺激!想起来以前的女友也喜欢被3个人同时干肛门、阴道和嘴巴,不知道现在她怎么样了。。。
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-12-21 21:14

虽然图片里的姑娘不是太上眼,但还是下来逐个鉴别,看看那个姑娘的脸蛋和屁眼一样漂亮

肛交的片子就是赏心悦目,阴交的看多了都麻痹了,上图小泽都开始肛交啦?我真是赶不上时代了

日片能收集到肛交合集不容易啊. 日片的肛交场面本来就少

回复 2楼 的帖子

太大了啊,没有办法下啊,不过还是要支持一下,感谢楼主的无私发片啊

等到我看这一贴的时候,有43颗红心,却只有9个回复,看来大家都喜欢随手点个红心,不愿意打几个字回复帖子啊
两个片子看上去都不错,清晰度很高,女优的B处都很干净的样子,看来事先经过了认真的清洗