[文艺] 陈奕迅Eason's Moving On Stage演唱会

陈奕迅Eason's Moving On Stage演唱会

高清无水印收藏版

陈奕迅Eason's Moving On Stage 1演唱会自宣布以来反应热烈,几度加场,由十场加开到16场,依然全场爆满!首首快歌,劲舞震撼乐迷耳朵,无论是一开幕的铁笼,间场的电脑效果,抑或是每日不同的服装,均为喜欢陈奕迅的歌迷带来惊喜。陈奕迅表示:「16场我都做得咁开心,每场都有少许变化,睇多过一场的Fans就会知道,我每日的衫都会有场少少唔同。」每场临近尾声Eason身穿的Tee都有歌曲名称的英文版,例如就是 “Always With Me”而就是 “Same Time Next Year”,十分过瘾。
1. Overture
2. 白玫瑰
3. 信心花舍
4. K歌之王
5. 裙下之臣
6. 富士山下
7. 不如不见
8. 夕阳无限好
9. 人车志
10. 马利奥派对
11. 最佳损友
12. What a Wonderful World
13. 今日
14. 黑择明
15. Dance Mix
16. 热岛小夜曲
17. Crying in the Party
18. 我不好爱
19. 打回原形
20. 冲口而出
21. 月球上的人
22. 葡萄成熟时
23. 浮夸
24. 低等动物
25. 淘汰
26. 黄金时代
27. 落花流水
28. 第五个现代化
29. 演唱会
30. 天下无双
31. 与我常在
32. 明年今日

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 文龙 金币 +30 感谢参与 2008-12-15 18:11

E神,我的最爱啊
加上这个真的是很清晰啊,谢谢楼主啊

非常支持兄弟你的辛苦发片,谢谢了!!!!!
本帖最近评分记录
  • 236141718 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-14 21:21

回复 1楼 的帖子

好歌需要一起分享,谢谢楼主辛苦发帖,强烈支持你,继续努力

好歌需要一起分享,谢谢楼主辛苦发帖,强烈支持你
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 -8 复制回复--老会员了,请自重! 2008-12-25 09:54

当代的超级实力派选手,歌神陈奕迅,
怎么可以不支持,谢谢楼主。

需要一起分享,谢谢楼主辛苦发帖,强烈支持你,继续努力

Eason!我最钟意!绝对支持你!当然要支持楼主啦!红心奉上!

我很喜欢陈奕迅的歌,一直在找他的演唱会都找不到,没想到今天可以在这找到!

歌不错,不过现在演唱会噱头多,造型太雷人了,喜欢他的十年