[东南亚] asian baby maker - series 1(内射泰国妹)

asian baby maker - series 1(内射泰国妹)

【影片名称】:asian baby maker - series 1 (内射泰国妹)
【影片主演】:ae,ann,ann2,bopi,gik
【内容包括】:素人,自拍,内射  
【出品公司】:asian baby maker
【影片格式】:WMV转RMVB  29.970 fps
【影片時間】:00:17:16+00:24:17+00:26:49+00:23:16+00:25:43
【影片大小】:74MB+105MB+116MB+100MB+111MB(共 510MB)
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:5個RMVB+5圖片
【驗證號碼】:0c3efd4e5be4593c46d8367ac9adbced027bbba5  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2008.8.17 当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版
【内容简介】:

很久没有发贴了有些生疏多多谅解!
种子地址:

附件

asian baby maker - series 1.torrent (44.71 KB)BT资源

2008-8-18 20:33, 下载次数: 5312

[BT驗證六碼]:[0C3EFD]

是不是因为审美观的不同,我觉得图片中的几个样子都好差,但是支持下

相貌上好像不太符合国人的审美标准,精神鼓励一下吧!希望下次不要太另类...来点大众的!

東南亞的MM感覺就是不一樣,一定要看看。

版主留言
szczerbiak(2008-8-18 23:46): 少点符号,认真回复,再看到的话扣分
素人,自拍,内射
very good
本帖最近评分记录
  • salle 金币 -2 不走10 个字 2008-8-19 02:14

泰国妹感觉不是同一种人,纯欣赏,支持一下楼主吧

好片子,漂亮的女优,性感的身材,收下了,谢谢楼主

说实话,很多人骗回复说女优长的很漂亮,真是无语~不过仍然感谢楼主上传泰国的MM,毕竟是新题材!

泰国的美女也不少. 只不过做这行的美女可真是少.而且有点像变性的.哈.谢谢分享!纯支持下

本人感觉差不多的~样子好像怪怪的!还是要支持一下的!