[绿意盎然] 【被交换的温柔】(十三)那被换走的温柔(大结局)

本主题由 System 于 2024-4-15 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
感谢作者大大不辞辛苦的更新,费尽心力的找图!这图配的简直无敌了!

我去特意看了一下上一篇的更新时间,是4月5日更新的。距离这篇更新也就用时短短的5天而已!作者大大真乃神人也!(顺便鄙视一下隔壁的某糕大大,还不更新!)不仅神还这么谦虚,作者大大的文笔也是非常不错的,没必要这么谦虚哈。

作者大大紧跟时事,虽然过去一段时间了,但是还能把缅北诈骗团伙拿出来,挺有趣的设定!我说李赛东这名字有点熟悉呢,原来是之前的那个网红李赛高啊!真实情况就如大大说的,没猜错的应该是缅北那边太过分了!打击他们罪有应得!

听过这么一种说法,就是在女人怀孕期间内射的话,有一定几率让孩子留下胎记,具体是不是真的那就不得而知了吗,貌似没什么科学依据。但是男主这个孩子留下一块胎记是因为留下了遗传基因,这好像更扯。85%的概率,是低了点吧,正常情况下是不是都是99%?

不过男主的初恋给男主生了一个孩子啊,失之东隅得之桑榆,还是非常不错的结局吧!
最后感谢大大的无私奉献,期待大大的下一部作品更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2024-4-9 00:36

引用:
原帖由 伊莉雅 于 2024-4-8 00:12 发表
预料之中的结局吧,只能说就我个人而言我不喜欢这种剧情发展,我是不喜欢看刀子虐心文的,没有一点觉得涩的感觉,每段虐心都感觉像是作者刻意加上去的,个人看法是为何不直接去某点的都市伤痛文学区证道呢?只能说还好不是特别写 ...
其实我个人还是比较想单纯的写纯肉文,就像以前《性感的美腿女神》系列的续写一样。
原本这篇也是只打算按照纯肉的方向来写,可写着写着就想尝试一下仿照那些绿文大佬的写法加入一些关于婚姻和情感的思考进去,也许是画虎不成反类猫吧,也有可能是由于快要封笔所以赶工迅速写完,因此很多铺垫性的描写没有写清楚,导致看起来观感不佳,抱歉,感谢理解

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-4-9 00:37

引用:
原帖由 ZGWW 于 2024-4-8 00:57 发表
完结撒花!作者的文笔还不错,关键是每一章都特别长,量大管饱是最赞的。只是有些太文艺了,太虐了。我觉得皇叔还是得以涩为第一位,哪怕是《金瓶梅》也是先写西门大官人的风流韵事再透析出时代、社会和人情相关的内容。 ...
是的,我后面的文章还是以色为主吧,情感类的描写尽量少提及,功力不够容易影响读者观感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-9 00:37

引用:
原帖由 pyrlp 于 2024-4-8 03:03 发表
撒花  祝贺大大又写了一篇佳作  希望大大可以考虑续写 红尘之殇 或者欲望的囚牢
感谢,这两篇文章我都没有深入拜读过,因此也很难续写得好。
目前我可能还剩两个月不到的写作时间,然后就应该要封笔了,时间有限,很难再在安排之外写其他的文章了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-9 00:37

引用:
原帖由 TZKxiaoen 于 2024-4-8 03:15 发表
美腿女神后传最后一章,阿龟应该是逃走了是吧
这个,就交由读者们自己去想象吧
我后续要写的几章美腿女神番外篇是在美女警花决战色魔阿龟的大结局之前发生的故事,是对后传没有写完的一些内容进行的补充,以及对一些想用但是没有采用的人物素材的再利用,不影响后传的结局
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-9 00:37

引用:
原帖由 beyond84 于 2024-4-8 06:44 发表
好可惜一篇好文就此落幕,作者辛苦了,很希望做再出外传,补充里面的细节,最后能出一个合集是最完美的,希望能看到第十集雪吟与凌浩在宾馆里不同换装的细节描写,记得作者大大说过已经写了但是没有发上来,好可惜的!祝作者大大一切 ...
呃,那部分我没有再重新写一遍了,这本书也不会再出番外,一是个人觉得没啥好写的,二是真的没有时间再写了。
当时那部分不同着装的细节描写,我记的我是在第二次修改的时候加入的,但是当时太晚太困脑子抽了在关文档询问是否保存的时候点了个否,反应过来再点开的时候发现都没了,也找不回来,于是只好作罢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-9 00:37

引用:
原帖由 3210452 于 2024-4-8 07:28 发表
居然是一周双更,大大过于优秀了,本来还以为要晚两天的,这个结局确实有些没想到,我想到之前网上有个说法当一个女子第一次怀孕如果打掉的话这次男性的遗传信息会永久性部分留在女性身体里面,后面如果和另外的男性再次怀孕会 ...
哈哈哈,我当时设计这个结尾的时候也是想到的这个新闻以及这个都市传说,虽然科学性没有,但是戏剧性十足。
关于李赛丁这个角色,是我很早就设计好了的。原本这本书我预计要写的章节会更多,海滩换妻之后李赛东对沐雪吟的调教我本来安排了三四章,属于整本书的最后一个阶段,其中给李赛丁安排了三章调教剧情。
不过当时列提纲的时候还是去年年底,当时还没打算申请调岗位,后来决定调动工作之后,发现如果按照原有的更新频率和更新节奏,到六月份封笔的时候这本书可能才勉强能写一半,根本写不完。
我深受那些断章色文的伤害,因此我不想把这本书也变成烂尾楼,所以我只能一方面砍剧情缩短章节,另一方面多熬夜加快更新,还好在六月之前提前完成了这本书,还给后续美腿女神番外篇留下了写作时间。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-4-9 00:37

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2024-4-8 07:29 发表
这个沈青黛不错,老哥可以在阿龟系列加一些她的图吗。谢谢
沈青黛我存了近十期图,不过只用到了这一张,确实很可惜,这妞还是挺好看的
不过我个人习惯是除非有特别合适的,不然不同的角色我尽可能用到不同的图。
我可以提前透露,后续要写的番外篇主要发生在校园中,因此用到的基本都是青春气息比较足的模特
也许你已经猜到我会写哪些角色了吧

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-9 00:38

引用:
原帖由 1586021868 于 2024-4-8 08:00 发表
这结局确实猜不到啊,前面还在想为什么孩子可以又像男主又有和黄毛一样的胎记,结果是超出现实的一个卵子同时被两个不同人的精子受精,有点离谱。 ...
其实吧,当时我原本的最后一章设想打算是,让沐雪吟怀上李赛东的孩子,所以才会有他的胎记。
而许惠雯怀上的是马天宏的孩子,这就是所谓的被交换的温柔。
可最后一章更新之前有太多读者通过私信和评论区希望让我安排不要那么虐的结局,有的读者可能入戏太深言辞比较激烈,我无奈之下就修改了结局,让两个孩子都是马天宏的。
其实我原本的打算是,改成让沐雪吟怀上双胞胎,一个是马天宏的,一个是李赛东或者李赛丁的。这个我倒是看到过新闻,我还搜了一下,是女人通过多人运动排出两个卵子同时怀上了两个男人的孩子,没有那么不科学,这是链接
可是我上一章都已经发了,只有一个孩子,剧情没法改了呀,这怎么圆啊握草。
最后我想了又想,只能想着楼上14楼老哥说的那个孩子带有前男友遗传特征的那个都市传说的说法,把孩子的来历改成了这么一个不科学甚至离谱的结果。
事实证明,我应该坚持自己的写作,管那么多干嘛……

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-4-9 00:38

引用:
原帖由 TirionZ 于 2024-4-8 08:31 发表
太离谱了……你最后这个一个受精卵被两个精子受精…还有这个百分之85….
我科普一下吧。
任意两个人的dna都有百分之99的相似。
真正判断父源的,是后面的.99,也就是说99.99%…..
百分之85的话,只能说这俩有一个不是人… ...
无奈呀,我之前的剧情设计不是如此,为啥改成这么一个不科学的结果我在上一楼说明了,这一楼就不多赘述。
这个85%确实是我纯瞎掰的,我也没见过亲子鉴定是啥样的,搜也没搜到一个正常的说法,就编了一个。
我想着一部分像马天宏,一部分像李赛东,那还是马天宏占比多一点吧,就随手写了个85%。
现在发现我是小丑了,我就该直接了当的按照原有的设计来写,之前说不会写那种延迟受精的药这么离谱的剧情,现在反而写出个更离谱的,我自己都觉得不好意思了。
算了,重写重发还要麻烦版主大大多帮我排一次版,就这样吧。
只能说以后我吸取教训,坚持自己的思路

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-4-9 00:38