[绿意盎然] 【被交换的温柔】(十二)交换伴侣,灵与肉的挣扎

本主题由 System 于 2024-4-10 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
很明显,在那之后女主肯定再次被李干过,而且是灌满精液的内射

感谢作者大大的辛苦更新,又是如此给力的插图!

当然现实生活才是最主要的,把小孩哥和嫂子照顾好了才是重中之重,毕竟虚拟世界的欢愉得建立在现实世界的文明当中吗,哈哈哈扯远了。

看来男女主还是一如既往的奔放,沉溺在肉欲当中无法自拔。不过女主的孩子到底是怎么个情况?难道说还有什么金手指的手法么?

最后老生常谈,期待大大的下次更新!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-4-2 22:32

離婚也是一個不錯的選擇
信任是婚姻的基本
女主在非交換期間就已經先與男人瘋狂做愛了
還有什麼資格在這說三道四
每次看到這樣的劇情,心裡都有莫名的一把火
自己可以偷吃,卻不允許老公偷吃
這在現實社會也是如此
無論哪一方都是如此,自己可,另一半不可
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-2 22:33

会不会女主的高潮被控制了,所以回去后实际还是跟李混在一起,甚至有没有可能是因为初恋换药导致初恋反而怀上了,为了报复丈夫,故意生下孽种。这女主如此绿茶还不如初恋,希望马能跟她离婚跟初恋在一起。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-2 22:33

想不到居然是沐雪吟提出主动的换妻,后面孩子有胎记,不一定是李赛东的吧,只可能是巧合,但是孩子这样,让马天宏一看到孩子就想到那次旅行,让马天宏有心魔,不喜欢孩子,然后迁怒沐雪吟,导致后面沐雪吟再次出轨?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-2 22:33

看完这一章,感觉最后的结尾还会有惊喜等着男主,虽然在本章中男主的前女友把药物给调包了,但是通过最后这两章对黄毛的介绍,可以看出黄毛是一个心思非常缜密的,可能是在后面发现了男主的前女友怀孕了,或者通过其他手段知道了男主前女友把药物调包的事情了,然后就又强迫了女主无套发生了关系,而且还可能是不止一次,而女主又为何会继续和黄毛发生关系呢?通过前文凌浩可以看出来只要女主在床上被艹服了以后,女主是不会太拒绝再一次发生关系的,前文中也说了凌浩是想着以后不会再见面了,就和女主一直战斗了两天,还是多久来着,而这个黄毛估计会以男主前女友怀了男主的孩子为借口再一次说动女主,让女主也和上次和凌浩一样被黄毛连续几天无套,并且哄骗女主吃上次那种特效药,而女主并不知道特效药会被黄毛给调包成易受孕的,所以会出现男主的孩子和黄毛很像。又或者会是一种比较玄幻的结尾,那就是男主通过亲子鉴定结果就是自己的孩子,而黄毛通过楼主口中说的另类的结尾的方式投胎成为男主的孩子,并且还带着之前的记忆,然后慢慢长大后以孩子的身份继续霸占着女主。不过再怎么讨论也就剩下最后一章了,期待楼主在最后一张中会给我们带来怎么样的惊喜了,最后想问一句这部写完以后会在继续更新番外吗?还是说在构思另外的文章啊?不过不管怎么样,楼主加油,期待你给我们带来更多的好作品,就是更新的能稍微快一点就好了,哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 认真回复,奖励! 2024-4-3 00:22

回复 16楼 的帖子

认同你的观点,我感觉黄毛可能从一开始就猜到男主前女友可能会搞事,于是从一开始就故意把药的位置说错。还有特效药的这个剧情让我想起来一本很老的小说。里面有一个剧情就是男主和黄毛在短时间都干了一个女的,结果女的生了3胞胎,一个是男主的孩子,一个黄毛的孩子,一个是混合体就是同时具有3个人特点孩子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-3 00:22

引用:
原帖由 3210452 于 2024-4-2 16:59 发表
节前喜闻大大更新,来占个前排,这章的剧情和肉戏非常均衡,对主角夫妻心里的刻画相当不错,配合到肉戏让人代入感很强,马天宏也是自食恶果,有这么个漂亮老婆不懂得珍惜隔这换妻,最终来看应该是被绿的很彻底吧,这个药难道是可以暂 ...
呃,虽然这个故事讲起来很荒诞,但是不会出现过于超脱于现实的的内容。
这篇文中间很多剧情其实在现实中是有原型的,最多就是几个黄毛的“神器”我用了夸张的描写。
老哥你说的这种药,现实中是不存在的吧,要是真有这种能够保持几个月精子活力的药,估计能拿去申请诺贝尔奖了
啊哈,其实剧情内容也比较好猜,过多剧透影响后续观感,等下周更新吧,我已经开始写了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-4-3 00:22

引用:
原帖由 古灵精怪07 于 2024-4-2 17:16 发表
作者你只说了漫画配图,话说那个gif是出自哪部番
抱歉,确实遗漏了这一张动图。
GIF受精的动图来自于日本动漫《催眠性指导》第五章或者第六章,会所短视频区里面就有

引用:
原帖由 熊日天 于 2024-4-2 17:56 发表
感谢大大的更新,哎。。。最终还是走上了这样的结果,但是明明没怀孕啊。。。不会是要玄学药物结尾吧大大毕竟一直再说什么惊喜。。。还是说女主又偷偷出轨了?按你的想法应该不会这样去写吧,等节后的最终章吧。再次感谢大大 ...
这种玄学药物是不存在的吧,我这篇文中脱离现实一点的也就只有几个黄毛天赋异禀的生殖器的描写,为了让情节更刺激所以写的比较夸张。
这种玄学药物严重脱离了现实,肯定是不会写的。
顺着作者的思路猜剧情也是一种乐趣,敬请期待下周大结局更新吧,看老哥的猜想和我最终设想有多少重合。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-3 00:22