[侠骨柔情] 【仙母种情录】第二卷 试剑武林 第一章饮马洊雷

本主题由 System 于 2024-4-9 05:00 解除限时高亮

回复 11楼 的帖子

你真的是纯逆天

引用:
原帖由 绿文祖师爷 于 2024-4-2 10:15 发表
作者大大对肉文的描写算是我看过仅次于红莲大大和蜜母作者了,不知道后面有没有绿母的虐,纯爱文带绿是非常刺激的,看到大大的内容让我想起了之前看的琼明女神录和神女赋以及仙子修仙传和碧海墨锋,但是作者大大文章有着很好 ...
你这不活该被骂么,没看清楚分类吗?这是侠骨柔情,不是绿意盎然,在没有绿的地方找绿怪不得人家骂你,真是无语了,我也不多说什么了,反正觉得这件事就挺逆天的.......反正我的观点,纯爱文中找绿,绿帽文中找纯爱,这两件事都是非常逆天且讨打的事情

感谢楼主分享,期待后续

一晃两年多,这文终于更新第二部了,希望继续走母子纯爱路线。

回复 29楼 的帖子

为什么不能骂?他在这区域要求写绿这不是找骂?

作者大大更新了!真是惊喜。子霄清凝总是开始新的路程了,完成主线的同时我已经在不断畅想仙母一路上会给小乖乖的享受了,我还记得这个世界也是有丝袜这种东西的,倾城月姬完美的身躯配上黑丝的诱惑白丝的圣洁都让人想溺死在这母爱里啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-9 11:40

引用:
原帖由 绿文祖师爷 于 2024-4-2 18:15 发表
作者大大对肉文的描写算是我看过仅次于红莲大大和蜜母作者了,不知道后面有没有绿母的虐,纯爱文带绿是非常刺激的,看到大大的内容让我想起了之前看的琼明女神录和神女赋以及仙子修仙传和碧海墨锋,但是作者大大文章有着很好 ...
成千上万篇绿文不够你这绿毛龟看吗?为什么跑来纯爱文这里要求作者写绿?你看绿文走火入魔可以,但不要跑来恶心别人好吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-11 00:07

作者文笔一如既往的好,加油啊,期待你的下次更新