[绿意盎然] 【两情若是久长时】(17)「比刚才做爱时还要爽!」(淫妻绿文)

本主题由 歪糕 于 2024-3-26 14:19 设置高亮
每天刷新3次以上,坐等陈先生更新,话说许诺和刘浩那次确实有点太急了,安排第二次来许诺城市发生关系,其实更佳。就是北京出差最后克制住了。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-17 21:49

陈大,希望您好好调整调整状态,人不可能总是处于某种亢奋状态,有高有低才是常态。汤神昨天还10中0呢,难道就说他不是历史级别的神射了吗。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-18 13:44

引用:
原帖由 人生如梦666 于 2024-4-18 08:27 发表
陈大,希望您好好调整调整状态,人不可能总是处于某种亢奋状态,有高有低才是常态。汤神昨天还10中0呢,难道就说他不是历史级别的神射了吗。
感谢支持,已经在写了,争取下周更新。

顺便预告一下,下一章全部是沈晓磊视角的内容。

太好了,必须提前感谢一下。非常期待小沈的剧情。当小沈发现自己每天在网上意淫的“女神”就是每天和自己朝夕相处的许老师时,该是怎样一副吃惊的表情呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-19 11:41

引用:
原帖由 人生如梦666 于 2024-4-19 09:24 发表
太好了,必须提前感谢一下。非常期待小沈的剧情。当小沈发现自己每天在网上意淫的“女神”就是每天和自己朝夕相处的许老师时,该是怎样一副吃惊的表情呢。 ...
不会这么早的,我计划要很久以后才会发现。

小沈的视角看许诺还是不错的,读者也会随着小沈的欲望高涨被调动,许诺会不会给小沈来点福利呢,哈哈哈,期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-19 18:45

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2024-4-19 18:27 发表
小沈的视角看许诺还是不错的,读者也会随着小沈的欲望高涨被调动,许诺会不会给小沈来点福利呢,哈哈哈,期待
肯定会有福利的。

本来这一章的内容是一笔带过的,是按照你之前提的意见才丰富的,就是你说的时间和情节上不要太跳跃,要更有连续性。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-20 00:54

引用:
原帖由 xiaoyitu 于 2024-4-17 21:05 发表
每天刷新3次以上,坐等陈先生更新,话说许诺和刘浩那次确实有点太急了,安排第二次来许诺城市发生关系,其实更佳。就是北京出差最后克制住了。
是啊,本来是这么计划的,后来很多人催促我就随波逐流了……

陈先生下一篇文章再完全按自己想法和节奏来,写出一部经典。

引用:
原帖由 xiaoyitu 于 2024-4-20 09:17 发表
陈先生下一篇文章再完全按自己想法和节奏来,写出一部经典。
哈哈哈,这篇也才开始,后面慢慢写就好,不用急着重启