[星梦奇缘] 【不一样的娱乐圈】第1-3章(插图三万字)

本主题由 逍遥夢 于 2024-4-18 16:00 设置高亮
想起小时候看的家有儿女,当时只觉得搞笑。现在回顾全是杨紫的突点镜头。小时候还是太纯洁了,夏雪假装男友那集可以让男友假戏真做。想想很多情节都可以写,比如仙剑紫萱诱惑魔尊,倚天屠龙记挠痒痒赵敏等
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-8 09:09

现在好看的明星文真是太少了,希望作者写肉戏可以多一点,期待作者的下文。

这个配图是《等一下我老公呢》的截图吧,这也太搞了,我差点笑出了声。
有一种幻想照进现实的荒诞感。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-8 09:09

爽!期待后续……关于大幂幂的文章百看不厌啊,不过冰冰真的是可惜了!辛苦啦作者,继续期待你的文章!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-8 09:09

杨幂这章修改之后把3p删了吗?我感觉杨幂这种骚货还是得群交才过瘾。

明星文现在写的真少了 以前p站很多人写 后来打击了之后 少了很多 杨幂 热巴 杨颖这些都是主流小说明星 希望大大能坚持吧 虽然换脸比较直观让人看到一些yd的东西 但是小说更能让人意淫不是吗
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-8 09:09

很喜欢楼主写的文章,继续写下去啊,本来明星文依然式微,

关晓彤的空姐装(你XX的那个视频也可以),不过最期待的还是小龙女,不过就是有个问题刘亦菲那版龙骑士剧情没啥看点,李若彤的倒是不错就是这个明星过气了没啥意思,可以考虑把前半段放出的戏嫁接在刘亦菲那段上
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-8 15:56

林志玲老版的都市丽人内衣广告,真是童年启蒙回忆,扯开胸前衣服往上一顶的动作太刺激了,大大可以去b站看看“林志玲 都市丽人广告 性感回味无限循环剪辑 1-2”这两个视频
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-8 15:56

又看到了明星h文发扬光大的希望,作者加油