[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】番外:与老师同行,旅途中的销魂

本主题由 System 于 2024-3-9 05:00 解除限时高亮
插传送门
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-3-2 09:40

居然是老师的番外,没想到,我感觉苏老师可能还挺难拿下的,先揩揩油也不错。
总之还是支持大大。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-2 16:22

终于又看到更新了。女教师在服装、动作和肉戏描述上应该和高中女生做出一些差异,不过原作可参考的部分少,难度会比较大。教师和学生之间的禁忌关系也是一层需要打破的界限。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-2 16:22

居然是苏老师,好兴奋啊,而且坐大巴的情节也很喜欢
我想起了有次国庆坐大巴回家,因为半夜凌晨不能行车,一大车人被迫停在路上过夜,刚好坐我旁边的就是一个陌生的年轻女性,长得还行,黑灯瞎火的寂静又挤的空间,我看着她的睡颜和凸起的胸部,本来没什么心思的都不由自主的想做些什么,挣扎的好辛苦,好几次想偷偷碰她的胸,还是怕被发现当场社死,最后最多碰了碰胸罩。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-3 10:12

和楼上经历有点类似,坐长途公交车的时候旁边坐了一个年轻的姐姐,随着摇摇晃晃的车子,她不知不觉中睡着了,头靠着我肩膀,腿靠着我,很丝滑的感觉。当时想的是很珍惜陌生人的信任感,让小姐姐好好睡觉,不想打破这种平静。然后年少太紧张,也太腼腆,从没经历过这种事情,不敢搭话。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-3 19:15

感谢大佬,下午一直看到现在,希望大佬 快点更新

这个番外篇继续写下去,就应该是到了酒店之后晚上就会破处,苏老师。就看作者大大会不会继续写下去吧……期待的很嘞~
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-4 09:57

支持作者,其实印象最深的还是之前写的国王游戏,有一种与众不同的青春感和刺激感,希望能继续保持,再创巅峰
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-4 09:58

13大佬终于更新了,期待了很久终于等到了苏老师的肉戏,老师和学生还是有不一样的感觉的,希望下一章能快点更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-5 09:27

回复 1楼 的帖子

等更新