新年好,你们的零零后仙女,在这里。(一直在更新回复)

本主题由 lopez 于 2024-3-10 10:58 解除高亮
小仙女很坚强,希望你和你的家人都能好起来

生病这个真的没办法了,祝长辈早日康复。来北京的话可以私信我,坐标北京。

生活中确实总会有各种挫折苦难,我们总是用尽全力去战胜,有些人失败后就躺下了,有些人成功了,可能更多的可能是在不甘与压力中煎熬吧。下海其实没什么,总是为了生活嘛,有钱了,父母治好了,还完债了,比什么都重要。
本帖最近评分记录
  • 袭月 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-11 22:54

唉,生活所迫,都不容易

总有这样那样的原因,总之生活不易

说那么多,客气的,关心的,不如来点有价值的,很感激这个论坛给与你这样一个空间,也算是论坛的一大善举,那么说正题吧,多少钱?在哪里?我可以接受现金支付,坛友们,来点实际的
本帖最近评分记录
  • 袭月 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-15 20:21

说实话 我第一次看到在水一方这个板块就像发现了新大陆一样开心 因为这个论坛我接触至今真的有十年了 已经伴随我生活 可是之前一直沉迷于找种子下片 从来不交流 后面慢慢的开始了交流 结果发现在水一方这个板块 真的很惊奇和欣慰 有这么多可爱的女孩子给大家透露自己的心声和想法 在这样的一个私密论坛放松心情表达自己 所以请各位狼友保持尊重和理解 大家为论坛的整体氛围都要尽自己的一份力 共同维护好我们这个彼此的“小秘密”基地
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-19 00:21

当你感到不安或受挫时,不要忘记你是坚强的。你有无限的内在力量,可以克服任何困难。不要害怕表达自己的情感,因为你的感受是宝贵的。在黑暗中寻找光明,你会发现生活中美好的事物。无论遇到什么困难,你都不是孤单的。早期癌症能治的,没那么可怕。加油
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-21 00:54

嗯,怎么说,网贷不要还,信用卡的话也不还,等时间长了银行联系你的时候,协商还本金。
10W的话感觉应该用不了多久吧
别的地方我不知道,zz的话,单次应该也在600.800了吧
不知道小仙女是哪个地区呢?
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-23 00:38

小姐姐加油哦,不管生活怎么不如意,都要积极面对挫折,相信苦难总会过去的