[其他作者] 【剂量】(第09章 挽回)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-1-25 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 sevangelion 于 2024-1-15 17:55 发表
这次更新的内容肉戏不多,主要还是叙述剧情的发展,不过新人物关晴的出现不知道是临时决定加入的,还是大纲里原本就有这个人物,只不过是用关晴这个名字来顶替原设。有些担心关晴如果是临时加入的角色的话,会不会影响到原有人 ...
关晴是客串,本章过后应该不会再有戏份了,这个角色也是临时起意加进去的

对于剧情的确有挣扎,原来这章的标题叫《鸵鸟》,即男主不闻不问,一错到底,修改之后叫《挽回》,男主还是有稍微挣扎一下,关晴的出现就是挣扎的代表,结果发现没卵用,女主竟然因为吃醋出轨得更彻底了,这找谁说理去?

哈哈哈

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-1-16 01:13

男主不会真成小丑了吧,那就有点没意思了,没有那个通奸激情
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-15 18:53

晚上细看,先回复一下,下次女性角色可以考虑叫叶玥,哇哈哈哈……
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-15 18:53

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-1-15 18:47 发表
晚上细看,先回复一下,下次女性角色可以考虑叫叶玥,哇哈哈哈……
哈哈,叶玥以后是文区御用女主角!

这下好了,果然直通心灵,食髓知味丢不掉了。新的药剂拿回来了,同时也就该出于报复把避孕药换了,不知道真怀上了以后是个什么样的剧情。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-16 01:13

哈哈,终于等到更新啦!都说女人心,海底针。一点都不错。江雪一方面想要过正常人的生活,另一方面,又舍不得老黄的大鸡巴带给她的那个刺激。所以,看到有一个漂亮的女人接近老黄,她破防了——作者对女人的这个物种的拿捏真的绝了。要说江雪有多爱老黄,我真的不相信。可她迫不及待的想夺回自己的领地,这个心理,在现实中真的是有的。谢谢作者,这一集真的是承前启后的,太关键了。后续值得期待!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-1-16 01:13

这展开确实想象不到,但是又非常合理,就是女主这转弯转的,女人心海底针啊!不知道还有多少章,迫不及待想看看最后到底怎么收场,还能快乐大结局吗?估计男主玩到最后一无所有。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-16 01:14

期待后续发展,不知道最后是不是深绿。。希望能有不一样的惊喜
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-16 01:14

不用看,这苦主最后肯定是妻离家散的结局。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-16 01:14

男主已经玩脱轨,老婆感情分给别人以后,一切就不在自己掌控了
本帖最近评分记录