[adams0740] 【悠悠子衿,青青我心】【第12-14章】【完结附带TXT文档】

本主题由 System 于 2024-1-23 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 stonewu123 于 2024-1-15 21:21 发表

我想写一个番外或是同人,不知道原作者同意不同意,大概思路就是讲述子衿从纯情大男孩慢慢黑化的过程,由于青青以前的淫乱情史导致子衿心理的慢慢变化,加上艾艾的助攻保证让子衿一绿不回头,慢慢让青青和艾艾成为别人的玩物 ...
或许你可以尝试下,男主初到温哥华,爱而不得,姐姐和其他男人约会。男主黑化用药迷奸姐姐,然后各种调教、PUA睡服姐姐的路线。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-17 01:38

引用:
原帖由 adams0740 于 2024-1-16 15:02 发表

或许你可以尝试下,男主初到温哥华,爱而不得,姐姐和其他男人约会。男主黑化用药迷奸姐姐,然后各种调教、PUA睡服姐姐的路线。
这个也不错哈,不过感觉不是很虐,我喜欢的情节是姐姐就是个绿茶婊,可以接受所有人的爱就不接受男主的爱,即使姐姐就是个烂货男主还是死心塌地的爱着姐姐,配合姐姐所有的淫荡行为,慢慢从纯情大男孩变成绿帽男
可以说是变相的被姐姐调教成绿帽男的,这种反向的被调教是不是更吸引人
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-1-17 01:38

引用:
原帖由 stonewu123 于 2024-1-16 00:10 发表

这个也不错哈,不过感觉不是很虐,我喜欢的情节是姐姐就是个绿茶婊,可以接受所有人的爱就不接受男主的爱,即使姐姐就是个烂货男主还是死心塌地的爱着姐姐,配合姐姐所有的淫荡行为,慢慢从纯情大男孩变成绿帽男
可以说是变相的 ...
好重口。太绿,没脸看

引用:
原帖由 adams0740 于 2024-1-16 10:26 发表

其实我还真有拓展的想法。不过最终我还是想说,童话故事止步于此吧。去起底青青和艾艾的过往徒增烦心事,于现在无补。

原本后续想写接收张建明的后宫,不过这样周子衿深情的人设又崩了。就像崩了人设的程志扬,其实我也不 ...
非常感谢作者的付出。
顺便有些小小的想法:
作者写完了一个成人唯美童话,我们就不要去按自己性癖去随意改动它了。
如果自己的写作欲望和写作能力强,完全可以设定自己想要的男女主写自己想写的故事,绿文纯爱SM重口冰恋都可以,但那个故事就不应当和周子衿周青青他们有一毛钱关系了。
当然如果作者给出了许可,那我也没话说。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-1-17 01:38

不错,多写几章就更好了,详细介绍以前两位美女的情史
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-18 01:49

是不是完结得有些快啊,我还准备养养再看的。

个人觉得,就这样结尾已经很好了。。
稍微重口一点的,当然可以把2个美女的情史写出来,让喜欢本文的读者们被绿一下。。
如果更重口的,可以加上上面有读者建议的主动绿甚至调教的情节,让读者狠狠被绿一下。。
不过呢,生活不易,作者也不易,就不要互相折磨了吧,哈哈。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-1-18 01:49

感谢作者,完结了一起看看

终于找到完整版了,感谢作者,这篇实在太赞了

结束的有仓促了, 这个收尾太快了。

不过能有完结的, 总比太监文要好