[adams0740] 【悠悠子衿,青青我心】【第七+八章】大改重发

本主题由 System 于 2024-1-10 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 TirionZ 于 2024-1-2 05:15 发表
所以,说到底。
你并不爱你笔下的角色,他们只是你用来表达内心不可明说的欲望的工具。
他们的感情只是你的玩具,你需要他们有,他们就必须有。
属于是为了那碟醋,你必须包这盘饺子。
从来没有考虑过,他们有没有可能有另一种选 ...
我不是研究量子学的,也没法开启无数个平行宇宙,只能观测到一种可能性。

很不幸,这条线,是你不喜欢看的,仅此而已。如果这样想,会让你心里好过一点的话。

引用:
原帖由 TirionZ 于 2024-1-2 05:18 发表
无所谓,反正你不爱他们。他们在你眼中只是工具。甚至还是工具里面最下等那种。
无论如何,我还是要感谢你,能看出你对姐弟俩的喜爱。

回复 71楼 的帖子

呵,说的还挺像那么回事。
说白了还是不够重视、喜欢你笔下的角色罢了。

引用:
原帖由 TirionZ 于 2024-1-2 05:21 发表
嗯……要不?改改?

引用:
原帖由 TirionZ 于 2024-1-2 05:21 发表
改成因为基因缺陷青青终止妊娠,领养了一个女儿?

回复 74楼 的帖子

vocal……你诱惑我!
如果你真的打算改,我真的会非常感谢你。
也替你书中的角色感谢你正视他们的感情。

引用:
原帖由 adams0740 于 2024-1-2 21:23 发表

改成因为基因缺陷青青终止妊娠,领养了一个女儿?
看你们吵架真有趣。
避免近亲生育出基因缺陷的小孩的办法有很多,或者可以安排男主到美国看到了带小孩的女主,或者可以让女二过继一个,或者可以做试管婴儿,或者可以领养,而你选了最难堪最让人难以接受最糟糕给小两口未来感情埋雷的方式。
反正你也是为爱发电,我们不是你的甲方,无法强求什么,你改与不改都是自由。

引用:
原帖由 TirionZ 于 2024-1-2 05:25 发表
vocal……你诱惑我!
如果你真的打算改,我真的会非常感谢你。
也替你书中的角色感谢你正视他们的感情。
那就改吧 工作量稍有些大。

因为读者意见让我大改文章 你这个T和那个S也算是独一份了。

改好我会重新传七+八章

回复 75楼 的帖子

如果你真的相信我,你就改成姐姐觉得生育一个不是弟弟的孩子对不起他。
或者改成某一次视频,被姐姐的妈妈看出来了,然后问清楚是怎么回事。
老人来劝姐姐打掉这个孩子,不要去太委屈弟弟。
爱是相互的。

引用:
原帖由 TirionZ 于 2024-1-2 05:27 发表
如果你真的相信我,你就改成姐姐觉得生育一个不是弟弟的孩子对不起他。
或者改成某一次视频,被姐姐的妈妈看出来了,然后问清楚是怎么回事。
老人来劝姐姐打掉这个孩子,不要去太委屈弟弟。
爱是相互的。 ...
这样还是不符合我的创作初衷。我想这么改:
产检发现孩子有基因缺陷。被迫打胎。
姐姐很难受,回家后陈艾艾点拨她,你现在表现的越难受,就是在子衿心里插刀子。
姐姐和子衿谈话,子衿也说出自己心里真实感受,自己只是装作不在意,其实这个孩子让他心里很痛苦
青青对弟弟表达歉意,没有顾及到他的感受。两个人开诚布公心结。
青青想要一个属于两个人的孩子,但是周子衿不想姐姐再经受一次人流痛苦,婉拒。提出收养一个孩子