[adams0740] 【悠悠子衿,青青我心】【第七+八章】大改重发

本主题由 System 于 2024-1-10 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 skinjjja 于 2024-1-2 04:31 发表
冷知识,有个东西叫做人工授精,不需要一个明确知道的父亲。
知道与否很重要吗?不是自己的,该恶心还是会恶心吧?

回复 29楼 的帖子

所以一定要这时候怀孕?是没有这个情节发展不下去了?回国做不行?

回复 31楼 的帖子

同样恶心,但起码比明确知道的人好

引用:
原帖由 skinjjja 于 2024-1-2 04:38 发表
所以一定要这时候怀孕?是没有这个情节发展不下去了?回国做不行?
可以,打工赚钱去猎户星座做手术都行

回复 34楼 的帖子

那按你的思路,就是怀孕,但是龟龟还是尽心照料她,她因此感动了主动去打胎不更体现感情从朦胧状态中不断升华?

其实还有一条原因

最初设定还有儿子和女儿的戏份,血缘很淡但是感情可以从小培养。不会像男主和女主一般残破。

回复 29楼 的帖子

那你有没有考虑过,老白人可能有遗传疾病?
你就那么确定,一个精神状态不稳定的人,没有任何遗传疾病么
精神疾病是很有可能遗传的。
所以在你心中是默认了,老白人百分百健康。这个孩子也会百分百健康。
相当于没有任何婚前检查的情况下,给老白人生了孩子。
但是就不能给主角生。

回复 36楼 的帖子

这样同样是乱伦啊?怎么你觉得这就可以生了吗?哦还是准备去借种吗?

引用:
原帖由 skinjjja 于 2024-1-2 04:44 发表
那按你的思路,就是怀孕,但是龟龟还是尽心照料她,她因此感动了主动去打胎不更体现感情从朦胧状态中不断升华?
因为个人不支持打胎,不是圣母,不是宗教信仰,不是道德洁癖。只是单纯的不喜。
除非是真的有遗传基因问题。

回复 36楼 的帖子

冷知识混血儿出现混血劣势的数量也不少,比例上可能不比近亲出现问题的概率低多少,而且还是个老登,出问题概率只会更大