[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】凌诗雅番外篇:高冷校花的美好周末

这个番外作品写得很好,很用心,完全不像一个新人的作品,顶一下。希望作者能再接再励,继续小杰的“性福”之旅。剧情发展可以多在学校、课外发展,比如苏老师办公室,在征服苏老师后多人碰巧到来的校花,或是晚上班级下课放学在无人的教室、图书馆做些事,哈哈哈,作者加油,希望再接再厉
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-29 09:44

写得不错呀,有点要林颖儿,依彤,梓柔,诗雅4p的意思了~

写的很好啊 完全不像是新人作
所以可以安排一下 写把老师吃了的剧情嘛

不得不说,在整个那些年的剧情里面,最喜欢的就是诗雅了,之前把做所有的那些年的内容都看过了,凌辱线还是有些接受不了,看一会儿就退出来了,想来想去,还是纯爱更让人心里舒服,之前看诗雅在台球室的剧情应该就是高光了,相比较其他的女角色,诗雅那种若即若离的气质却是让人欲罢不能,现在又看到写诗雅纯爱的了,很满足,感谢作者的提供!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-1-3 20:41

太了不起了,我也喜欢凌诗雅这个角色,感觉很有韵味,奈何原版看不下去,纯改版戏份太少,终于有人写了,给作者点个大大的赞!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-3 22:25

写得真好,而且还是原创的剧情,真的很了不起,我也想过在三天大佬塑造的人物形象基础上写原创剧情,然后写了太难了没写多少就停了。
大佬加油,可以多写一点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-4 11:05

我记得纯改版颖儿和诗雅在台球室哪里就认识了吧?
不是延续纯改版的剧情吗

回复 17楼 的帖子

嗯,重新看了一下那章,是这样的。时间太久远,忘记了。我写这一篇的时候纯粹兴之所至,没有仔细地考虑这方面。
就当颖儿是在阴阳怪气吧,有时候挖苦某人不也会假装不认识嘛(笑)
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-16 23:20

哇,大佬的文笔很好,完全不像新人,剧情把控也很好,唯一的遗憾是剧情太少了,不够看,一下就没了。而且诗雅的确有点惨,小透明,没有朋友,没有剧情,让她交朋友的确是好的选择,后面让她和颖儿几人双飞几次,应该可以很快的拉进关系。感觉后面可以几个人在别墅一起喝酒唱歌,玩真心话大冒险,增进一下感情,顺便水到渠成来开个大淫趴
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-17 01:01

santiansan大佬的原作当然很好,但作者写出了新意,私认为比onethree的文写的更好。作者文中的生活场景,和与诗雅的各种互动,确确实实弥补了我对这一角色的遗憾和幻想。
希望作者大大多写一些跟诗雅的互动,谢谢~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-23 08:07