[青葱校园] 【除却巫山不是云】(25)

本主题由 System 于 2023-12-28 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 roycount123 于 2024-1-28 06:02 发表
关于文的类型,
首先,刘备,一定要成年后看,不是18岁,而是心智上成年。
然后会发现,刘备类型和正常文学、影视剧作品一样么?也是分门别类的。
看恐怖、警匪、生活、悬疑。。。
看哪一类,没个常势,主要是内容好看吸引人。
执拗于 ...
非常同意,心智成年太重要,有的人就是太执着于绿或者纯爱,稍微不合期待就恶语相向,实在让人无语。

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-1-28 10:59 发表
还是多看纯爱的比较好,首先要明确一点,绿是不对的,只是为了刺激而已,是一种科幻小说,不能当真。
现实中的绿可能比色文里的更刺激,哈哈。

引用:
原帖由 roycount123 于 2024-1-29 14:04 发表
同人一下这本书,会更刺激。
江雪异国地狱,江雪背德之人妻。。。。
不愧是你,这才是熟悉的风格

引用:
原帖由 roycount123 于 2024-1-29 17:11 发表
还别说,写得还蛮吸引人的,就是更得太慢。先养养,过几个月再看。

如果男主叫陈阳就更好了,不过也可以反转,江雪在婚宴上,大屏突然播放江雪和前男友的床戏,在亲朋好友面前展示淫乱,彻底断绝了陈阳江雪的关系和感情。社死导致江 ...
只能再说一次“不愧是你”,真的很期待你回复一下《两情若是久长时》,那篇应该符合你的风格,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-29 17:59

引用:
原帖由 九凤 于 2024-3-2 19:57 发表
后面不会有绿,那么江雪和陈阳的最后一次矛盾大概率会出自陈阳身上?顺便问问下一章还要等多久哇?
可能算不上是矛盾吧……不好说要等多久,今年以来一直很忙,没有时间写,只能尽力而为了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-2 21:25

引用:
原帖由 kedo 于 2024-4-2 01:58 发表
最近偶然看到了这本书,直接从头追到了底。特地注册一个号上来发帖给作者表达感谢之情。感谢作者给我们带来了这么好的一个故事。
首先要赞一下作者的笔力。整个故事虽然曲折离奇,但是作为驱动的人物形象却是始终如一。 ...
感谢专门注册帐号来支持!

昨晚看到你的回复后,一时兴起,又写了几百字,哈哈哈……

感谢对我文章的认可和极高评价,能贴合你的经历,让你能回味往事,我也感到非常荣幸和欣慰。

这个故事还没有结束,两人还有很多的幸福时光,希望能继续支持!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-2 19:22

引用:
原帖由 kedo 于 2024-4-2 21:48 发表
另外还想讨论下作品04~08的时空中的通信问题。

我是06年本科入学。但是在读高中的时候,ChinaRen校友录这个东西应该已经很流行了。至少我高中班级里,大半同学都有。然后大概在07年的时候,校内网就已经兴起,当时应该是需要 ...
每个人所处的具体环境不同,肯定会有很多具体的差异。就我个人的经历来说,不仅是ChinaRen校友录不算流行,校友录这种形式在我们当时都少有人问津,甚至如果不是你提起,我都忘了还有过这么一种存在。我记得的是高中毕业后,班里有同学弄了个网易的校友录,邀请大家加入,应该是要网易邮箱才能加,好像没几个人加,反正我没加……

至于校内网,文中两人失联是在06年五一前,和校内网兴起的时间并不冲突,大学后两年没有联系也不是因为没有联系方式。因为没有联系方式的失联时间其实只有不到一年半,也不算太久。

另外,昨晚写的肯定是这篇啦

上面你提到的毫无隔阂的一体感说得太对了,就是这种感觉!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-4-3 00:40

引用:
原帖由 kedo 于 2024-4-2 23:58 发表
那可能确实是环境的差异了。不过没有使用上BBS这个方便的渠道,多少也是为二人遗憾。
另:刚登陆了下学校的BBS,现在两个回贴就能上十大了,真的是时代的眼泪。。。

...
看的出你也是爱怀旧的人啊!那我就推荐一下我的另一篇已经完结的文章《直到世界终结》,也是充满年代感的作品,纯爱无绿,放心阅读。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-3 09:32

引用:
原帖由 mrdavy 于 2024-4-19 00:57 发表
上次一别还是圣诞,且书里书外的时段正好重合。本想着若春节更新,时间点又能重合,江雪第一次在外过年,而且还是在那么远的地方,肯定会十分想念陈阳想念家人。没想到四个月过去,彼岸的郁金香依然杳无音信,看来陈先生今年真的很 ...
m兄真是个有心人啊!感谢感谢!

本来我也是想着过年时候能写到过年的,结果一下就拖到了现在。说来惭愧,四月份之前确实是忙,但四月份以后真是懒,可能是之前太忙了,现在有空了也懒得动脑、懒得动手,只想摆烂,完全没有写文的感觉……今年都过去快三分之一了,才更过一次一万字……

没想到m兄还如此惦记着,那今天好歹都得再写一写了,其实上周还写了一小段好玩的剧情……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-4-19 11:41

引用:
原帖由 roycount123 于 2024-4-19 09:11 发表
陈先生加油啊,江雪还等着你赐予性福呢
谢谢,谢谢,争取早点恢复写作状态!