[青葱校园] 【妖颜】39-45 完结篇

本主题由 System 于 2023-12-16 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
啊啊啊怎么突然就完结了
说实话,想破头也没想到,最后竟然是亲兄妹关系
一下子从校园纯爱变成了乱伦戏码
确实佩服这个剧情的反转
而且为什么看起来反转的这么合理……
唯独有一点小小的遗憾,就是最后没有肉戏了555
以为还会来一场3人行或者师姐的戏码的
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-13 16:02

辛苦江大,完结撒花!最后这几章写得很好,情节推动得很自然,揭开了两人的身世,妹妹这个身份是真没想到,全文看下来明烟和沐语都是惹人喜欢的角色,一个让人激起保护欲的软妹子,另一个是带有小恶魔属性的妹妹。不知道后续会不会有番外,写一写三人温馨的日常什么的,大大后续若开新书,我也会继续支持的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-13 20:25

好家伙,100个比特币,现在一个比特币4.1w刀,410w刀约2870个w。
大佬有时间可以补几个番外捏,好多暗线砍了
最后,纯爱HE太好了!!之前看《劝君惜取少年时》低落了好久……
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-13 20:25

完结感言写完了,4000字,在二楼

引用:
原帖由 lomde2012 于 2023-12-13 00:02 发表
感谢作者,不知为何,看哭了,陈沐语最后的相救,最后的解释一切,不知不觉中看得我泪流满面,我从这其中感受到了一种名为希望的力量,即使一切在困难,爱总是会诞生希望,也感谢作者最后的大团圆结局,这整篇文将永远镌刻在我的脑海里,也 ...
不客气,有些地方确实留白好一点,比如她们的三人生活,可以尽情地往美好的地方想象。

引用:
原帖由 半透明 于 2023-12-13 00:26 发表
完结撒花
首先赞叹一声不愧是江大,整部作品的故事线非常明了,关于陈沐语的身世我确实是没有想到,看到相关部分的时候才赞叹剧情的完整性,这样三人行也是完美落幕,一篇读完以后让人心动不已的纯爱故事缓缓落幕,留下心里的阵 ...
你的两个问题,也是其他书友的问题,我都在完结感言中回答了,看二楼

引用:
原帖由 广义变换 于 2023-12-13 06:49 发表
一直以来默默追更,这两天论坛注册账号后第一次评论。

《妖颜》,写的真好。

一路看过来,仿佛观阅一场电影一般,故事中角色们的爱恨离愁,喜怒哀惧,就好像发生在自己眼前,无数段文字宛若身临其境————蓬莱深夜梦境中沐语的 ...
很多细节我都力求真实,就是为了让你们有这样的代入感。
包括用真实的地名,还有基函数的凸包……
注意到这点,说不定我们是同行……
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-14 08:47

引用:
原帖由 leeleejong 于 2023-12-13 10:38 发表
完结了,作者辛苦。
最后六章还没有看,大致浏览了一下,还真的在棺材上ML了,李舟和沐语居然是血亲??像不像日韩剧的一些套路,呵呵~
觉得妖颜像是一部三级言情文,尤其看到最终章,相隔十年的不期而遇,画面感十足,还是加上滤镜的那种 ...
女调教男这个tag,确实被我写没了。
不过应该还是能看到一点影子的。
男主本来不好色,结果上了那么多角色……也算是被沐语初步调教成功了吧。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-14 08:47

引用:
原帖由 fanwen0201 于 2023-12-13 12:01 发表
感觉情节节奏还是有些快,比如陈学军最后的下落,如果身死,那就可能警方介入了。以及时间跨度一下子就是十年,感觉国外读书生活做一下过度。然后,回国后生活生育,都值得一说。
还有最为遗憾的是,后续三人生活中的种种场景都还 ...
陈学军的结局,已经通过他自己的话说出口了“如果死在那里,可能永远都不会有人发现。”
所以,除了男女主,没人知道他已经死了。
这一点我倒觉得不用写太细,留白就好。
日常确实太少了,我的,一直在想剧情,日常都被忽略了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-14 08:48

风格非常独特的作品,最后的结尾给人带来的惊喜也很大。
和感言中说的一样,唯一可惜的就是女性角色太多导致后半段剧情缺了很多东西。但整体故事还是非常动人的。
期待楼主后续的其他大作!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-14 08:48