[其他作者] 【剂量】(第08章 沉沦)(迷+绿)

本主题由 System 于 2023-12-9 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
一觉起来,发现大家的回复这么热情,我揉了揉眼睛,这也不是周末啊?
感谢大家,我原本想着一一回复的,现在看来工作量有点大,我尽量都回复一下吧
引用:
原帖由 浅海 于 2023-11-29 18:54 发表
哎,意料之内的结局,看完有些索然无味……接下来大概就是江雪怀孕?看到这样的主角有些闹心,这样的人就该单身一辈子
老哥的评价很中肯,吕山的确让人闹心,怂包一个,所谓可怜之人必有可恨之处
引用:
原帖由 sevangelion 于 2023-11-29 18:56 发表
这一章更新好快啊,质量也很好,辛苦作者了!
我注意到本章内江雪已经开始接受老黄的无套行为和内射了,在文末江雪美团买药时只买了毓婷却没买套套就是证据,另外作者在三楼的回复中提道江雪失去的还有子宫,那么恕我大胆的猜测 ...
感谢长评,你对江雪的心态分析得很到位,江雪本身是不想怀老黄的孩子的,老黄想不想不清楚,不过如果你看了我隐藏的内容的话,你会发现最后所有结局都是吕山咎由自取,他已经没救了,哈哈!
引用:
原帖由 Aufgabe 于 2023-11-29 19:05 发表
接下来就看结局江雪会堕落成什么样了,是跟男主离婚投入老黄的怀抱,还是峰回路转,亦或是就这样一直保持这种状态
我觉得江雪的选择和她堕落与否没有直接关系,离不离婚是需要理性思考的,要权衡利弊,考量的东西比较多,肉欲就不同了,大家关起门来,只要不让别人知道,啥事没有
引用:
原帖由 15980771528 于 2023-11-29 19:57 发表
感觉怀孕是逃不掉的…这次回去估计还不会这么快完全堕落 而是表面好起来了 但是创造些弥补不了的裂痕
没错,就是这样
引用:
原帖由 touchfish96 于 2023-11-29 20:08 发表
接下来的剧情走向是江雪被内射然后怀孕,和男主离婚然后嫁给老黄组成四人家庭吗,不过这样的话就没什么新意了,期待下一章
如果结局真是这样,那么下章就可以大结局了,哈哈
引用:
原帖由 xml4562912 于 2023-11-29 20:24 发表
我还是没想到江雪的堕落会如此快速,不只是身心,这么快就全方位接受了老黄,让我怀疑男主和江雪之前的幸福生活真的存在么。想知道女主恶堕的详细过程,还有和老黄的感情进展细节,期待期待。 ...
现实中有多少对夫妻是表面上和和气气,没出什么大的矛盾只是因为没遇到一个合适的契机?
引用:
原帖由 8111741 于 2023-11-29 21:01 发表
男主到底图啥,百思不得其解。强烈建议这章过后男主把晚晚办了,年龄好说,改成18+智障,心里年龄9岁就行了
吕山要是真有报复的想法和胆量,就不至于沦落至此了,他现在想挽回也来得及,就像很多读者建议的那样,直接摊牌就好了
夫妻多年,30岁的吕山难道还比不过一个离异带娃的40岁大叔吗?
引用:
原帖由 kcloico333 于 2023-11-29 22:04 发表
早晨这一炮看的过瘾,江雪这个洁癖受到了老黄这个邋遢人的无限输出,先是为刚撒完尿的xx口了一把,看样子是老黄想来个深喉,结果江雪平时没有给老吕口过这么深的,没受过相应的训练,深喉失败了,但是也给老黄的xx清理掉干干净净的 ...
感谢长评,洁癖这一段似乎只有你提到了,其实我当初设计这个点,包括这章里的剧情,算是回应一些读者朋友的留言
以老黄邋里邋遢的特点,就算江雪离开吕山,投入老黄怀抱,他们俩也不会幸福的,两个人在一起是方方面面的磨合,可不是床上操爽那么简单
还有,你对后文走向的猜测很有趣,还请继续期待后文
引用:
原帖由 xiongmei 于 2023-11-29 22:26 发表
楼主是不是把晚晚忘了?安排一个配角应该是有些作用的吧,女主堕落的有点快,后面要玩什么新花样呢?加外人调教什么的?按摩师,外卖小哥什么的? ...
黄毛只有一个,我可不敢忘了晚晚,她重要的很
引用:
原帖由 tongdongxi 于 2023-11-29 22:30 发表
江雪从第一次就知道了,所以她也就开始堕落了,她也是一个需要性爱的女人。现在老黄填补了空缺,彻底身心沦陷了。
猜得没错哈
引用:
原帖由 systemchikr 于 2023-11-29 22:42 发表
突如其来发现一篇精彩文章,女主的变化有点让人捉摸不定,文章进展也是一日千里,跟着就要身心俱失乃至子宫失守。男主的表现很符合绝大多数的绿帽癖,患得患失,又无法自拔,斗胆问一句大概篇幅是多少? ...
感谢支持,目前行文已经过半,全文预计14或15章
引用:
原帖由 fuchen357 于 2023-11-30 00:05 发表
果然人不在就内射了,从第一个当面做爱的约定打破后就注定了会内射的结果,这章写到现在确实不是一家人不进一家门了,夫妻俩都是典型奇葩,老黄也是食髓知味了,最后怀孕不是板上钉钉。之前看作者想写晚晚的剧情,可是因为年龄原 ...
晚晚的剧情照旧哈,不特别强调年龄就没问题了
引用:
原帖由 darkseatiger 于 2023-11-30 00:38 发表
女主角墮落的速度有夠快,男主角也很窩囊的,似乎老黃這所謂的好哥們也就這麼一回事,
有機會玩人妻時還是將男主角視為廢物,一點都不顧兄弟情了,結果男主角很可能變成自食
苦果,將這白眼狼招進門內禍害了老婆,隨時賠了夫人又折 ...
我觉得从道德底线上来说,老黄还是比吕山强那么一点的,吕山确实是人渣哈,为了江雪的考虑,建议她离开也没啥问题
引用:
原帖由 ailan1216 于 2023-11-30 01:50 发表
女主的程度比我想得要深,那药剂还有用吗?都这样了,干脆就放点味精啥的,效果一样嘛hh,估计女主后面应该会被老黄给变成婉婉的后妈了吧
你提到了很重要的一点,最近几章似乎那个神奇的小药瓶都没有出现了,有点偏题的感觉,后面几章会重新出现的
引用:
原帖由 x1196015041 于 2023-11-30 02:44 发表
太棒了,这绿文很有感觉,希望老吕能把老黄的女儿拿下,开四人派对
老吕这个人渣不配得到幸福哈
引用:
原帖由 chs11220036 于 2023-11-30 03:37 发表
怀孕是正常操作,男主迷晕自己的妻子给别人艹就应该有这样的结局。难道要大团圆,男主、女主和老渣男一起和谐的3p?那算什么绿文?很多人不喜欢虐心,拜托,绿本身相比正常的夫妻生活就是一种虐,看绿文不就是寻找那份虐心的刺激吗 ...
感谢支持和理解,你说的没错,底线一旦开始滑坡,就收不住了,不撞南墙不回头哈
引用:
原帖由 与鱼同游 于 2023-11-30 04:25 发表
这章大肉真是辛苦作者了。从做爱的过程看,江雪已经彻底沦陷了,只是心里不肯承认而已。从主动搞女上位这个姿势来看,已经是被老黄的打几把征服了,毕竟一个女的采用女上位这种姿势,已经是很主动的了。
还有早上那个被老黄带 ...
老黄的黑化的确有点突兀,我自己写的时候也感觉到了,尤其是这章前半段还是你侬我侬的感觉,第二天醒过来画风直接变了
本来的大纲里,开头那段肉戏是发生在上一章的,我写大纲也是分章节写的,当时没那么强的感觉,现在放到一章里,我自己都觉得别扭
引用:
原帖由 bartsimao 于 2023-11-30 05:45 发表
买了润滑油,是准备要开发后门了吗?
女人的下面一直操,本来就容易干,这次不是为了后门
引用:
原帖由 woshixiaoshuomi 于 2023-11-30 06:04 发表
感觉老黄变的太快了,前面吗男主不想同意玩弄女主,那么为好兄弟着想,现在有迫不及待的想让女主离婚抛弃男主
食髓知味了呗,舍不得了
引用:
原帖由 kanchi725 于 2023-11-30 08:24 发表
男主做梦的情节感觉很真实生动。润滑剂买了不是肛交的么?换药又是什么操作?吕山病得这么重吗?那又干嘛砸电视?叫“爸爸”的桥段是在给晚晚的剧情作铺垫吗? ...
不是为了后门,吕山是真有病哈,叫爸爸的桥段纯是临时加的
引用:
原帖由 f102714255 于 2023-11-30 09:15 发表
我就没明白肉戏为啥节奏这么快,铺垫这么久的重要戏码不该有2~3张吗?
想着赶紧写完拉倒,确实可以写得更长一点的,这样就不会让那么多读者觉得转变太快太突兀了
引用:
原帖由 iceblue2022 于 2023-11-30 09:23 发表
不知道接下来该往哪个方向发展了,江雪和老黄在一起的结局有些俗套无趣,希望能看到不一样的后续吧
我的结局你还是可以期待一下的,精不精彩不至于,但绝对出乎意料
引用:
原帖由 zcjmmm 于 2023-11-30 09:36 发表
最后可不要失控,绿妻但是不虐心是最好的,最好是夫妻俩把握度,这样看着比较舒服刺激
恐怕要让你失望了哈,这篇文从一开始就不是奔着温馨结局去的

最后,还想对版主Q大和登峰兄说一句,因为我最近刚转正,开始查水了,我平时最烦那种评论里引用一大堆的回复了,统计字数特别费劲,这次给你添麻烦了,少给几个金币无所谓的,随便给1个金币意思意思就行了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +52 那就不给双倍了,该给的还是要给 ... 2023-12-1 01:31

转折很快啊,江雪其实有M倾向,一旦这种情况被人掌握,以后很难再端起来拒绝了。
事情到这一步,整个时候摊牌,还有机会挽回,但这不是生活,是小说。
生活可以改变,小说则相反,一路狂奔才是应该做的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-1 01:31

引用:
原帖由 hongxuexxx 于 2023-11-29 22:56 发表
哦哦,原来如此,大概知道尾部的点赞怎么弄了。

点击这里

是这样吗?下次我也来试试。
我这段代码是抄的,大概是这么个意思吧,问题是发布之前是没法获得pid的,还得重新编辑

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2023-11-30 10:22 发表
转折很快啊,江雪其实有M倾向,一旦这种情况被人掌握,以后很难再端起来拒绝了。
事情到这一步,整个时候摊牌,还有机会挽回,但这不是生活,是小说。
生活可以改变,小说则相反,一路狂奔才是应该做的。 ...
你说的太对了,就是这么回事,我写这个文的时候就在想,要是男主每一次选择都做错了,会走向什么样的作死结局?
也算是给大家提个醒吧,别学老吕!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-1 01:31

这男主真是活该啊活该,都这样了还要晚一天再回去……

最佩服的是在撸完的不应期里还能看着这些画面有性趣,真是深度绿帽患者了,急需隔壁《NTR心理治疗实录》里的迦沙好好来给他治一治

老黄也真不是个东西,这章又开始恶心了,哈哈哈……

看了预告……我之前还想着是不是点背碰上吃了毓婷没起作用,结果是换避孕药……这男主是不断刷新下限啊,他是NTR心理严重到想让老婆怀上别人孩子?还是想以此为证据捉奸呢?反正不管怎么看,都有大病,快去请隔壁的迦沙啊

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-12-1 01:32

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-30 11:15 发表
这男主真是活该啊活该,都这样了还要晚一天再回去……

最佩服的是在撸完的不应期里还能看着这些画面有性趣,真是深度绿帽患者了,急需隔壁《NTR心理治疗实录》里的迦沙好好来给他治一治

老黄也真不是个东西,这章又开 ...
来不及了,直接埋了吧,哈哈
这章不小心又误伤陈先生了,下章我注意点,少点恶心的情节
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-1 01:32

从第六章开始感觉老黄和江雪角色刻画就有点崩了,尤其是老黄后面对男主这种态度的转变我认为非常突兀。我也是有参与过类似的游戏的,而且我跟朋友的交情甚至可能还没文中老黄和男主那么深,我对我朋友信任我邀请我玩这种游戏,由始至终是保持感激的感情的。文中老黄和男主是从开穿开裆裤就一起玩的交情,后面的转变非常不合常理。

开头老黄的心态其实描写很到位,我很有同感,就是那种先被吓到,然后碍于两人的交情不敢走出那一步,怕影响兄弟的感情。但是自从男主方提起后,就一直心心念念,从没想法到想入非非,最终口嫌体正直地答应。这个写得非常好。以至于老黄后面的转变显得崩了, 希望后面能好好圆回来吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-12-1 01:32

引用:
原帖由 歪糕 于 2023-11-30 11:28 发表

来不及了,直接埋了吧,哈哈
这章不小心又误伤陈先生了,下章我注意点,少点恶心的情节
不算误伤,其实……还挺带感的,我是被歪大的文开发出新的性癖了么……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-12-1 01:32

小药瓶重新出现的时候该不会是要用到晚晚身上吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-12-1 01:32

引用:
原帖由 阿源君 于 2023-11-30 11:37 发表
从第六章开始感觉老黄和江雪角色刻画就有点崩了,尤其是老黄后面对男主这种态度的转变我认为非常突兀。我也是有参与过类似的游戏的,而且我跟朋友的交情甚至可能还没文中老黄和男主那么深,我对我朋友信任我邀请我玩这种游 ...
感谢你的回复,我先盲猜一下,你朋友的老婆肯定是知情的吧?

我承认,老黄和江雪的转变,因为缺乏关键过度,显得很突兀,但相比而言,我觉得江雪更加不可理喻一些,老黄的行为或多或少还是有迹可循的

在我的设定里,老黄和老吕很铁,跟江雪的关系也不错,假设你身边有个男性朋友是渣男,是海王,偏偏他老婆或女朋友跟你的关系也不错,这时候你的想法会不会有所转变?我猜现实生活中大部分人会选择回避,两边都不得罪,跟男方关系近就提醒着他点,跟女方关系近可能会偷偷告诉她实情

老黄一直在提醒老吕,告诉他这么干不对,少作践江雪,但他不听,这时候老黄又食髓知味,自然而然会从心里向着江雪,让她离开吕山算了

这章我觉得突兀的地方有两个,一是江雪的堕落还是有点不正常,二是老黄对江雪不该是那种粗暴的态度,例如前一晚他被扇了一巴掌都没发火,第二天早上被骂了几句恶心就破防了,我也觉得很别扭,但还是硬着头皮这么写了,你的批评很对,而且是少有的有实践过的声音,我写大纲的时候纯粹拍脑袋胡编,脱离实际也是没办法的事
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +42 认真回复,奖励! 2023-12-1 01:33