[教程] [资源]训练了可以续写小说的本地模型

[资源]训练了可以续写小说的本地模型

版主留言
内力煮火锅(2023-11-18 18:35)提示: 欢迎把链接中的内容同样发布到这里来,会按照原创加分。
教程在这里 https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=21039830

自己训练的模型,向模型里灌了17G色文,欢迎大家尝试

本帖最近评分记录

大概看了一下介绍,真的特别期待这一天的到来,这样每个人都可以写自己YY的内容,
但是现在模型有点复杂,操作和下载都让小白很难入手,希望以后可以优化一下,让操作和下载更简单。比如直接来个文件打开就可以用。
当然那一天也许要好久才能来。
真的特别希望快一点到来。更高效,更符合小黄书的ai,
之前试过克鲁德,效果已经非常好了,可惜限制太多,其实文字效果已经不错,但是上下文不连贯
本帖最近评分记录
  • 依啼子 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-18 16:56

我下载试了一下。花木兰替父从军,渴望击败匈奴。然后ai告诉我她爹被匈奴抓走卖淫去了。哈哈哈哈,好有趣。不过故事的逻辑性还差很多,有很多牛头不对马嘴的地方。但是可以用来搞头脑风暴,文思枯竭时可以打开思路。

本帖最近评分记录
  • 依啼子 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-18 16:56

地址打不开,自己本地用的话需要哪些硬件,有没有能作个ap;可以对话的色情聊天

怎么进不去啊

放在p站上,需要用梯子翻墙

玩了一个晚上,挺有意思的,我跟讲城门楼子,他跟我说胯骨轴子,我跟他说张三用哦金金把李四X得啊啊乱叫,他说他看文森特血虐三桂看的哈哈大笑
NND 还是我菜了 菜就多练

看似胡言乱语,其实都是AI在慢慢模仿积累学习的过程,数据量越大,这玩意儿指数级增长进化的速度也就越快……感谢所有技术大牛的无私分享奉献,谢谢!

我下载下来了,但是感觉不是很好用,可能是我显卡性能不是很好?出的字是一个字一个字的蹦的,而且比起AI黄文,我其实比较想要试试没有限制的AI聊天之类的,结果这个AI软件不知道为什么,聊天功能没办法使用。很烦,希望以后能出个没有限制的AI聊天

有意思,还是开源的,感谢楼主分享,拿回去学习一下代码