[其他作者] 【姐夫的荣耀无绿同人——荣耀宇宙重启】第二卷 龙与力比多的梦(180-183章)

本主题由 System 于 2023-10-30 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 n9yaaa 于 2023-10-24 03:12 发表
我也想私信,但是我电报密码忘了,找回密码的时候重新设了新密码之后,还提示“设置新密码为密码创建提示”,这个问题一直没搞过,一头雾水
重新弄个手机号的新建吧

引用:
原帖由 丝袜续命 于 2023-10-24 08:57 发表
终于更新了,奶奶对我来说还是有点重口了,不知道能不能改成其他称呼什么的。没有电报怎么办啊
没有梯子就稍等几天,研究好了再通知你

奶奶这个我会想办法弄得不恶心的,原著外婆都能接受,这个应该问题不大
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-24 22:05

引用:
原帖由 nenep 于 2023-10-24 15:28 发表
阴道尽头不是输卵管啊,是宫颈,楼主顶的地方是宫颈啊
兄弟,开头二十章,子宫都随便透了,你还没跟上节奏吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-24 22:05

没错,再说了都是青春永驻的。。。期待接下来的剧情。。。!!!
引用:
原帖由 GG6327GG 于 2023-10-24 17:49 发表

没有梯子就稍等几天,研究好了再通知你

奶奶这个我会想办法弄得不恶心的,原著外婆都能接受,这个应该问题不大
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-24 22:05

设置密码提示就是为了防止自己以后忘记密码时给你的提示。
引用:
原帖由 n9yaaa 于 2023-10-24 03:12 发表
我也想私信,但是我电报密码忘了,找回密码的时候重新设了新密码之后,还提示“设置新密码为密码创建提示”,这个问题一直没搞过,一头雾水

牛的,作者大大终于更新了 类目

引用:
原帖由 蔡珮诗 于 2023-10-24 08:28 发表
没4.4M吧?我把稿子全扒下来精排以后算了算,两部加一起4.2M多点。难道我漏了内容了?
没有,会所是最完整的了,大概是字符的问题

空姐cosplay真是带感啊 爱了爱了

最近在贴吧看到一句很搞笑的 美式大V8 环保亲妈两手抓

不知道作者大佬有没有兴趣给姨妈安排个双马尾两手抓,让姨妈装嫩卖萌一下 XD

各位看官觉得这个有看点的可以多讨论一下
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-27 00:22

引用:
原帖由 yyds.0789 于 2023-10-26 21:20 发表
最近在贴吧看到一句很搞笑的 美式大V8 环保亲妈两手抓

不知道作者大佬有没有兴趣给姨妈安排个双马尾两手抓,让姨妈装嫩卖萌一下 XD

各位看官觉得这个有看点的可以多讨论一下 ...
有,主角山庄每个月定期淫趴,解决主角九阳冲顶,JK主题,熟女穿JK让主角透
我觉得到中后期,各种主题走一圈,还可以拉一个投票,投票高的重复搞
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-27 00:22