[其他作者] 【重生之我有个漂亮妈妈】第四章 得偿所望,享受生活(无绿,丝袜)

本主题由 System 于 2023-9-23 05:00 解除限时高亮
最喜欢这种丝袜文了,冲起来非常带劲,而且文中女主的刻画非常生动,虽然是乱伦文,但是跟其他作者写的却完全不一样,非常喜欢看。最重要的是这本小说中没有绿,这一点是非常难得的,在绿文横行其道的今天,能找到这么一点小说看,真的很不容易。每个女主的刻画也不一样,更是有一些调教情节,再作者大大的描述下,简直跟小电影一模一样。就是感觉有一点不太严谨,男主的挂不是很大,他的腰子能受的了吗?感觉要是换了正常人,几天就得废了。希望作者大大继续加油,坐等更新!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-9-18 18:45

何止是得偿所愿啊,完全是加倍满足

文笔很好,感觉每条线都是分开的,能加一些不同女生线互相交错剧情能更有意思,不是那种俗套的直接互相交流,是那种不知道对方是否和男主发生关系的试探和挑逗,那样感觉更有意思。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-19 01:12

谢谢楼主更新,辛苦了!
经过几章的铺垫主角和妈妈终于有突破的进展了,看到口交那里我以为真的是进入前10名后才能性交哪,没想到后面不但性交有了连早安咬都有了。就是有点可惜,我以为会再铺垫一下哪现在来看以后剧情怎么发展?
另外主角还没有进入高中时就把班主任操了,这点太有意思了,可以有很多剧情发展啊。不过个人还是喜欢母子纯爱,所以班主任什么只能是点缀,不能喧宾夺主。目前主角和妈妈进行到现在,不生下孩子都说不过去了,所以个人非常期待主角和妈妈一起生下孩子会如何。目前设定来看很容易达成愿望啊。
期待精彩后续。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-9-19 20:45

进展好快!还以为要过几章才会和妈妈做爱呢。不过照着这个进度下去男主怕不是要精尽人亡啊,有妓女,有同学,有老师,还有妈妈,估计后续还有其他人物登场,为男主的腰子担心一秒。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-19 20:45

就喜欢看纯爱无绿丝袜文,在论坛逛了这么久故事情节写的都可以,希望大大不要烂尾,争取早日更新,为会所文学区增砖添瓦
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-21 22:34

我去!这种骚妈真骚!男主能不能扛得住啊。哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-13 21:17

回复 1楼 的帖子

保持不要出现绿的情节 一点都不要出现哦 这章妈妈的欲望是一点都抑制不住了 嘴上说着不要 在被挑逗了几下却没接下来动作的时候一点都忍不住了 跟主角终于日起来了 就是这个五年这个情节能不能改成不要被其他男人日过 感觉很不爽
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-13 21:18

非常喜欢这种类型,代入感比较强,如果作者肉戏动作细节描写能更加详细一点就更完美了,个人希望作者能增加一些人物内心变化描写,人物剧情能多一些铺垫,再多一些高贵反差的人物形象就更好了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-4 00:10