[青葱校园] 【老师的味道】第一章 缘起

本主题由 逍遥夢 于 2023-9-11 15:13 打开

【老师的味道】第一章 缘起

版主留言
逍遥夢(2023-9-11 11:39)提示: 欢迎发文,请按照【色城—成人文学原创区总版规】要求于三日内填写题头并pm版主审核评分,谢谢
夜月(2023-11-25 09:37)提示: 请所有新老作者发文前必看:《文区关于情色小说创作中涉幼问题及未成年问题的指导公告》
版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:Xinbark
2023/09/11发表于sis001
首发网站:留园网禁忌书屋
字数:3687

第一章 缘起

我初中有幸在一所实验中学读书,去注册入学的时候是一位年轻女士接待班
上的学生和家长,看样子像是刚毕业的大学生,白色的上衣,及腰的长发以一种
时髦的扎法散在后面,没有刘海遮挡的面容相当自信,正低着头办手续,办完我
和母亲就离开了学校,准备好进入新的学习生涯。

过完暑假后便开学了,学校里的树染了些黄色。课程开始后我们一群学生陆
续认识

了各科的老师,英文老师姓陈和我同姓,热情洋溢;数学,语文老师一板一
眼;物理老师很爱笑;生物老师尖嗓门;除了美术课和体育课老师是男的其他都
是女教师。而上我们思想政治课的老师正是接待我们入学的那位女性,她做了正
式的介绍,并告诉我们她就是我们的班主任,她名叫秦毓。无聊的课往往容易出
班主任,这很合理没什么不妥。

值得注意的是这次我看清了她的容貌,眉如黛,细长双眼看不出悲喜,小巧
的鼻子下是红润的薄唇,五官在无可挑剔的鹅蛋脸绝妙的搭配在一起,下巴大多
数时候是抬着的,显得傲然又有几分距离感,偶尔的几次笑容如昙花一现般梦幻
却又亲切,这种差别反而有种说不出的魔力。

走上讲台的几秒钟能真切的感受到她侧面的身材曲线,挺直的背部让形体出
类拔萃,似乎有些舞蹈功底,碎花设计的衣襟拼命遮掩着挺拔的胸部,修长结实
的双腿在制服套裙下努力收敛着性感,敢穿高跟鞋的老师在我们学校没几个,她
是其中之一,有种不俗的风范,端庄仪态衬出轻松拿捏班主任这头衔的把握,这
样的老师完全是学生开小差的罪魁祸首。

初中的课虽然无趣,但是要想进入年级前列对我来说还是要费点心思的,接
受了半年左右的课程教育,成绩虽然不是年级顶尖,但偶尔的超长发挥会进入班
级前列,但是刚从小学毕业的心思还是更喜欢玩一些,成绩平均也就80多左右,
有时数学能上95,英文倒是能常常保持90多,这要归功于小学阶段就接触了字母
和各种基本单词还有自己对遣词造句的独特感觉。

其他课程则是平平无奇,毕竟一分耕耘一分收获。刚进入初中稚嫩的心思大
半沉迷于电子游戏当中,电脑主机游戏常常陪伴男性中学生度过愉快的课外时光,
我也毫不例外,愣头青的年纪对女老师,女生反而无兴趣去接触,总的来说初一
过的还是挺顺的。

在班级成绩表中偶尔出现在前列,特别是班级分数惨烈的几次重要期末考试
里面有突出表现,兴许是受到秦毓关注的重要原因,我时不时会被叫去单独谈话。

一天我被秦老师叫去办公室,屋里就老师一人,老师上身雪纺白上衣,下身
酒红色的窄裙,露出的双腿裹着超薄裸色丝袜,翘着二郎腿坐在椅子上证批阅学
生的作业,脚踩着高跟鞋若即若离,能看到脚底通红,想必是站了很久要放松一
下。

老师见我进来便招呼我坐她旁边,她开门见山道:「陈翀,这次考试你考得
不错,已经是班上第6 名了,老师觉得你很有潜力,希望你能再接再厉,挤进年
级前列,不过你的成绩有时不稳定,希望你能总结原因。」

「好的,秦老师。」凑近她能闻到独特的香水味,淡雅而神秘的感觉,估计
是很贵的香水。

「我注意到你的政治成绩才70分,我们班政治总成绩是年级第一,还有我教
的8 班政治总成绩是年级第二,为什么你的政治才勉强及格?」

「老师,我政治方面总不得要领,不知道怎么去答题。」

「我一遍又一遍的强调要按小点来答题,看到题目把课本里相关的小点都答
上,再自己做个总结。这有这么难么?」

这时老师嘴里的气味飘到我鼻腔,一股口干舌燥的酸味,似乎很久没喝水的
感觉,混在香水味里让人有些凌乱,没想到老师也会有异味。

「老师,我记不住那些内容,我的政治嗅觉太迟钝了。」体验了秦毓的气味
后我有些语无伦次。

「你一点也不笨,你只是没用功,老师希望你对思想政治上点心,好么?」

「嗯……我会的。」这么近距离的接触成熟的魅力女性,秦毓让我有些不敢
轻易逼近,怕自己失态,我不觉往后退了点。

「坐这么远干嘛?你怕我啊。」秦毓似乎察觉了我的窘迫,她用力把我坐的
转椅拉近了点。

我被迫靠了过去,不小心窥见领口内的风光,衣罩盖着的乳房仿佛云雾笼罩
的山峰,光影变化的刺激让人心跳加速,这只有在近距离内才能领略得到,我突
然明白了班上的莫坤为什么这么喜欢站在老师背后问老师题目了。这回轮到我口
干舌燥了。

「老师我……我……我能问问如何成为一个政治老师么?」我紧忙挠了下头,
赶紧转移视线和话题避免进一步失态,老师的主动让人倍感意外。

「怎么,你以后想当一个政治老师啊?先把政治成绩提上来再说吧。」好像
顺利躲过了尴尬

我用认真的眼神看着老师说:「嗯,我想着如果站在一个老师的视角来看待
学习政治,这样兴许能找到学好政治的办法吧。」我一本正经地胡扯着。

「呵,你鬼主意还挺多。想知道我是怎么当上政治老师的么?」老师的皓齿
一下点亮了她梦幻般笑容,眼神里的光彩中能看到我懵逼的表情。

「愿闻其详。」身份上的认同似乎打开了老师的话匣。

叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮一不留神上课铃响了

老师见状说到:「你先留一下我电话号码,改天在和你说,先去上课吧。」

「好的。」我们相互留了电话,我便离开了屋子,她给了我一个新的号码,
和留给班级同学的号码不一样。我这大半天都在回味这短短的几分钟戛然而止谈
话,脑子里全是秦毓的举手投足,就感觉那天什么都变得寡淡无味了。

自从拿到秦老师的电话后,便一直犹豫着要不要打过去,如果不打过去只发
消息,又不知道和老师谈些什么,只得作罢不去想,反正每日上课都能见到老师。
初一很快就结束了,毕竟班主任的工作不是轻松的,我不敢轻易打扰老师,其次
也怕自讨没趣。进入初二之后学习压力发生了变化,三门主科的分数从100 变成
了120了。

三门主要科目要拿到100 也不是问题,不幸的是政治依然拉胯,经常在及格
边缘徘徊。每次听着秦毓的课即使很认真,但内容就是不入脑子,感觉邪了门,
不过所幸英文有110 左右,多少有些安慰,从初一开始英文老师一直喜欢请我回
答问题,而我又老是有些奇怪的问题想问,毕竟一门非母语确实会存在各种别扭,
由于初二主课压力的增加,英文老师周末还有额外加餐英文课程,陈老师也鼓励
我来上,希望我能更上一层楼,勤奋让我的英语成绩保持得还不错。

英文授课老师陈岚和我同姓,这仿佛让她感到些许亲切,我奇怪的问题每次
都能得到她热情的解答,她似乎也很喜欢解答偏门的问题,但我却很不好意思占
用了很多个人时间,不过她看上去并不介意,特别是周末的额外课程结束后还总
带我到办公室去,翻找各种各样的英文报纸给我,一来二去也渐渐的轻车熟路,
常常在周末加餐课结束后去找她取些资料,陈老师周末的着装也变得越来越时髦,
看得出来她到了周末心情就会变得很不错。

有一次星期六早上,手机上的钱提前花完了不敢开口问家里人要,我抓住时
机趁陈老师心情愉悦的时候找她借钱。

陈老师看上去很是阔绰,曾经留意到她背一个印有GUCCI 的包,虽然不知道
什么牌子,但很眼熟。

陈老师眼镜的边框做得很细致,看上去像镂空钛合金(我配眼镜的时候打算
配钛合金的,不过预算不够就放弃了)。

陈老师从装扮一看就是潮流前线的人,全身黑装,布料考究,上身女士西装
正面是金色双排扣,袖口附近点缀一排玫瑰金的扣子,简练的黑色窄裙包裹肉感
的臀部,后方下摆的开缝设计在方便行走同时也隐隐裸露出更多腿部肌肤,一双
细带漆黑高跟凉鞋让身姿更夺目,虽然不如秦毓高,但一股上流的感觉相当闪耀。

老师穿这么潮很容易让学生分心的。

「老师,能借我点钱周转一下么,我的钱差不多都交补习班了,手头有点紧。」

「补习班的钱不是家长另交的么?」老师看出我的诡计后质问我。

「那个,我……我最近攒钱想买笔记本,所以想……」我只能另编个借口。

陈老师很好奇地问我「小鬼,你一个月有多少零花钱啊?」

「2000啊」

「2000还不够你这小鬼花啊,你平时都买些什么?」

「吃的喝的,还有些杂志。」

「你看的什么杂志啊。小屁孩。」

「就是些关于电子游戏的,还有电子设备的书。」这话一出口就有些后悔

「少看些不正经的杂志拉,要把心思放在学习上啊。」老师穿的跟时装模特
一样还来教我正经,真有意思,我忍不住反问了一句:「那老师什么读物比较正
经呢?」

「多看看times ,路透社报,华盛顿邮报。对你英文写作很有帮助的。」老
师似乎发现了我戏谑的口吻反而用正经的语气说道。

「哇,真的很正经哦。我记下来了。」我就知道是这句话。

「老师希望你这个学期期末英文成绩拿到115 左右,老师相信你。」老师一
边说一边翻她的手袋,摸出了她的手机。

「你把考题出简单点我就能拿到了。」我继续顺着她的话说。

「已经很简单了啊,我教的班级里面有好几个学生能拿到这成绩。」

「尖子生不一样啦,我是一般人。」

「老师不这么看,在老师眼里你是独特的。有些问题只有你才能问的出来。」

「谢谢老师夸奖,我会努力的。」这些场面话一定要给面子。

「说吧,要借多少?」

「2000就好了。」我估摸着自己能还得起。

说完老师用通过微信转了我2000元,我紧忙说了声谢谢。

「老师我一个月后还你钱。」

「没事,下个周末还得来啊,不许偷懒。」老师嗔怒道。说完迅速起身要离
开了办公室

「知道了,老师。」我最后还是得到了老师的信任。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2023-9-11 15:17
  • 逍遥夢 金币 +36 原创光荣,造福淫民! 2023-9-11 15:17

这篇文章我在其他网站发过,感觉石沉大海毫无意义,想来sis社区试试,初衷是单纯想把自己的学校幻想分享出来给广大狼友增添一些乐子
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-12 00:24

主要文章才是开头介绍,还没有到正文精彩,没有特别的内容能说道说道的,不过作者对于老师人物体态的描写还是很吸引人的,相信后续能给读者们带来不一样的精彩
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-12 00:24

学生时代对老师的幻想还是很有趣的,算是一个经久不息的话题,毕竟总有那么几个熟女老师惹得学生想入非非,挺好的题材,我最近也在写类似的文章。还是希望看到后续。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-12 00:24

支持一个,制服,身份,丝袜,老师这个职业真是小黄文绝配。

可以,虽然还没有完全进入剧情,但是上来就给几个老师的人设立住了,主角角色形象也较为丰满,期待下一章,多打磨打磨可以不急着进肉戏,慢慢到手是最爽了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-12 05:46

这是打算攻略几个老师啊,以前当学生的时候读教师文多喜欢多肉的因为自己身处其中,现在反而喜欢多点互动的因为已经不在那段日子了,而且还有校花班长这些
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-2 13:25

回复 7楼 的帖子

也就2个,打算按照男人的红白玫瑰对照写,不排除会引入第三位老师,可能是语文老师也肯是生物老师,但不会疯狂开后宫了,最近在采风,看看论坛里的优秀文章,构思一下人物故事情节,不想把老师写得太随便,但又一时找到真实的关系开展方式,所以需要酝酿些日子,时不时来论坛逛逛
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-10-10 14:21

在我看来,色文的核心是情欲的表达,如何构造立体生动的女性形象需要些真实案例来参考,而不是凭空臆想,如果有朋友能详细描述一下自己泡妞的亲身经历(女方最好是高学历高收入高地位的女性),实属是帮我大忙了,感激不尽
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-10 14:21

年上、制服,丝袜,人前人后反差感最戳xp的,而且描写来看也非常贴近生活现实。想起初中学处于颜值巅峰也差不多和刚毕业来学校的英语老师有点小暧昧氛围,不过现实没那个胆子更进一步。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-7 16:03