[都市情缘] 【考不上清华妈妈就不让我上床】 第一章 严厉的妈妈

本主题由 System 于 2023-9-9 05:00 解除限时高亮
全家桶什么的最喜欢了,加油继续努力

回复 1楼 的帖子

爸爸阳痿还能出轨女大学生,我比较好奇这个怎么做到的哈哈哈

仙人开新书了,追更追更

李文是啥类型,没听过

只要是向母上攻略看齐的小黄文,就没有难看的

你这一下三开怕你吃不消啊,题材超能力是冲后获得能力然后消失然后结束血亲又有了欲望,很有看点啊,特别主角塑造的是那种不是在学校不是很合群家庭关系也因为超能失去后不和谐,这开展看样子先推的应该是姐姐了,很期待啊,家庭设定父母离婚简化了不少后续推倒的难度,人物设定母亲是那种比较严厉恨铁不成钢的后面推到应该很有反差感,后续能力回来后还可以穿插一些装逼打脸那些路人甲,希望大大注意身体,不要太劳累了期待后续
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-9-14 19:40

版主留言
飄渺(2023/9/17 21:37)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
写的太棒啦

很新颖的能力设定,尤其“超我”这个词用的妙。而且人物的刻画个人觉得比较真实,那句“我都怕你妈”属实蚌埠住
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-20 00:18

開局引子很讓人有興趣,設定很新穎,期待媽媽發現這個事情,為了兒子的未來,讓兒子下不床的一天,且目前媽媽是嚴厲的狀態,期待變的主動的那天。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-24 22:55

写的真的可以,很期待作者的后续发挥,母亲的几处描写可以看出身材前凸后翘丰乳肥臀,刚好正中我的xp,以及正中文中男主的xp以至于他差点没把持住。
母亲的设定方面写的也很好
很期待母亲的剧情,希望作者能坚持下去
本帖最近评分记录
  • 夜月 威望 -1 刷屏复制 2023-10-14 13:43