[其他作者] 【母系裙下的我】(12.1)(母子纯爱)

本主题由 System 于 2023-7-11 05:00 解除限时置顶

【母系裙下的我】(12.1)(母子纯爱)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:夜不能魅
2023/07/03发表于:第一会所和sis
是否首发:是
字数:3,304 字

12.1

我的双手各抓住有蓉姐的一只丝足,将其牢牢的收紧,好似两片面包夹一根
热狗。

在这一瞬间。

龟头犹如火山喷发一样,一股股的白色精液涌喷出来,有飞到有蓉姐的小腿
上,也有不知道飞到哪去的,但更多的则是遗留在有蓉姐的双足上。

随着喷射完毕,汹涌的激情之后,疲乏感开始如涨潮般,袭上我的全身,爽
的不想动弹。

对于坐在椅子上的谢有蓉来讲,她现在是满面绯红,眉眼间表情可谓是极为
丰富,尴尬、羞涩、无奈等等夹杂在一块。

伸出手对着桌子上的餐巾纸就是一通抽取,也不知道抽了多少张,挤成一团,
看也不看,就往桌子底下扔去。

她谢有蓉都快没脸见人了。

被纸团砸中脸的我,忙清醒过来,差点想闭眼休息一下,射的实在是太过凶
猛了,感觉把整个身子都掏空了一样。

瞅着那团纸,我明白了有蓉姐的意思。

拿出几张纸,对着自己的肉棒还有有蓉姐的丝足擦拭起来。

我的肉棒倒是好说,有蓉姐的就不好说了。

肉色丝袜上沾染了大量的精液,更是被丝袜给吸收,像橡胶水一样跟脚黏在
了一块,我估摸着那感受会不太好。

「好了,大家加把劲」

突然。

妈妈的高亮声音响起,随后就是高跟鞋落地声,声音越走越远,已然是离开
了这里。

这让我心中的悬石一下子落了下来。

不过……

我高兴的还是太早了。

有蓉姐的脚忽地踹在了我的小腹上,疼的我跟虾米一样蜷缩起来。

「要死啊你!看我不踹死你!」

有蓉姐的脸色极为唬人,盛怒不已,双脚不断的蹬踹着我。

之前妈妈在这里,她还不好发怒,现在则是没了估计,下脚的力度那叫一个
狠。

「有蓉姐……我错了」

我压低嗓音求饶着。

怕动静搞的太大,有蓉姐倒是停下了蹬踹,搁在桌子上的双手连忙伸到了桌
子下,探进了自己的套裙内。

我一开始不知道有蓉姐这是要做什么。

不过很快我就明白了。

就见有蓉姐的双手往下一拽,小肉臀往上一弹,肉色的丝袜从腰间被褪下,
沿着双腿一路往下。

我则是大饱眼福,瞧见了有蓉姐那套裙下的白色内裤,阴阜圆鼓鼓的,让刚
射完精的肉棒再次受到刺激,动了一下。

有蓉姐的动作很麻溜。

一下子就把腿上的肉色丝袜给褪了下来。

「咦~」

红唇白齿间发出嫌弃的声音,有蓉姐只用两根纤弱玉指捏着丝袜裤口,丢进
了一旁的垃圾桶里,然后又抽出两张餐巾纸不断的去擦拭自己的双脚和足心。

我估摸着那味儿,她是擦不掉了。

「快滚!看着你就来气」

有蓉姐见我还躺在地上,像一头发威的雌虎一样,冲着我恶狠狠的瞪眼。

我被她的凶威给吓到。

显然我的所作所为,让有蓉姐很不高兴。

眼下这局面,我是不敢再多言了,将舒服完的二弟重新装回到内裤里,从桌
子底下慢慢的爬了出来。

在此期间,有蓉姐始终没有给我好脸色看,阴着一张脸,她要是手里有刀,
怕不是得给我来一下。

想说些话,可话在口中,经过一番思索,却是没能说出来,我要是这个时候
再说,可能起了火上浇油的作用。

还真是爽一时,后悔一世。

我又到了忏悔时间。

灰溜溜的离开。

等到了楼下,拿起手机,给有蓉姐发了一条简短的告饶消息,我踏上了回家
的路。

一通骑行。

等到了家门口,发现妈妈的车已经停在院中的停车位上。

探头探脑看向一楼,并无人影。

这是一个好消息。

不用跟她进行正面接触。

感觉这个家,我是越待越不自在。

脚步静悄悄,偷偷摸摸的进了家门,打算溜回到自己房间。

可能是天意安排吧。

我这边刚上楼,就听到拖鞋的脚步声,妈妈准备下楼。

这让我毫无防备的脑神经在顷刻间犹如被拉到极致的牛皮筋一样,崩的死死
的,脑血压更是升高到极限。

想都没想,身子直接掉转,打算转身下楼。

「只要我没看见,那就是不存在,没发生过的事」

我心中开始自欺欺人起来。

颗颗冷汗挂在我的脑门上。

「站住!」

妈妈的声音如期而至,微冷微寒,有点冻到我这做儿子的。

「啊……妈」

我口齿不清晰,好似丧失了语言能力,身子却是没有转过去,还是那句话,
只要我不看见,那权当我在梦游,要不然对视上妈妈的眼神,我估计我会有点吃
不消。

「去哪儿了?」

张雅蕊的一只柔夷放在楼梯扶手上,两条雪白的裸腿好不耀眼,腿上无多余
的赘肉,显得是那么的纤弱。

相比于夺人眼球的双腿,她此刻的脸色却是不太好看,愠怒的情绪隐藏在冷
若冰霜的表情下。

目视着鬼鬼祟祟的儿子,居高临下等着回答。

她一眼就看出儿子是从外面刚回来,被她给恰好撞见。

看见这个儿子,她心里的情绪就很复杂,有些事,很想忘掉,但看到人,就
会一下子被勾起,导致心情极为糟糕。

面对妈妈的发问。

我心中紧张,心脏在比平时快一倍的速度跳动着。

「我……跑步去了」

这个借口是我胡扯的。

我回了,妈妈却是没了下文,这导致气氛一下子变得有些诡谲起来,一层层
名为负担的砝码落在我的肩膀上,压的我想从妈妈眼前化成二向箔,好彻底消失。

时间也许是过去了一秒?亦或者一分钟?

我的脑子已经缺失了对时间的判断能力。

直到……

嗒……嗒……嗒……

空气中再次响起下楼的声音。

「要命啊!」

我心中哀嚎,每一次声音的响起,让我后背紧绷,再紧绷,都快绷到有三层
褶子了。

不过……

我明显是想多了,妈妈下楼之后又上楼,最后没了生息,看样子是回了自己
的房间。

「呼~」

我长长的出了一口闷气,整个人稍稍舒坦了些。

跟她生活在一起,真是提心吊胆。

再次转身,三步化作一步,我以极快的速度冲回到自己房间。

当回到房间的那刻。

我整个人像是浑身上下被安全包裹一样,放下了千斤担子,疲惫的躺在床上。

躺了一会儿。

不得不强行坐了起来,毕竟裤裆里有些不舒服,虽然用餐巾纸擦拭过,那那
种黏糊感如同阴影一样时刻存在,身心一放松,它又开始作妖了。

「也不知道妈妈是不是睡了?」

「我洗快点就好了」

心中反复权衡,我做出了选择,来到浴室里,目光下意识的往衣篮里看,空
空如也,很显然,妈妈还没有洗澡。

「快点洗快点洗,免得又遇上」

我在心中催促着自己。

也就花了十分钟不到,我就清洗完毕,忙不迭的溜回到自己的房间,然后把
房门关好,有种感觉自己成了家里的老鼠。

「舒坦了」

躺回到属于自己的床,看着天花板,抓过手机看了眼,发现黄霜霜竟然在我
洗澡这段时间给我发了消息。

「老公,好看吗?」

当看到这条消息时,我一头雾水,心道:「什么好看吗?」

心有所想,打字发了过去。

小等一会儿。

黄霜霜就发来了一张图片,竟是她趴在床上,倒勾着脚的撩人姿态,就见她
的双腿上穿着一双到大腿位置的长筒黑丝。

「卧槽!」

小小的一张照片,竟然蕴含着如此丰富的信息,当场给我看的有点感觉,尤
其是鸡儿,也有些骚动的势头。

「霜霜,可以啊,还有吗?」

我如饥似渴,发完了信息还不断放大看着那张照片。

「我这还有白色的,要看吗?」

看到这条消息,我想都没想,直接道:「当然要看了!霜霜啊,你今晚这是
怎么了?」

「?」

对于我的话,黄霜霜发来了一个问号。

我想了一下。

「就是突然拍这么合乎我口味的照片」

紧接着。

黄霜霜给我发来一个表情,像是在翻白眼,又像是在说我不告诉你,你自己
猜。

等信息总是难熬的。

我抓了抓自己的肉棒,发现有点起了状态,不过可能在有蓉姐那儿射的实在
太狠,让这位兄弟还没彻底亢奋。

就在我一边陪着弟弟玩,一边等消息时。

张雅蕊从自己的房间走了出来,瞥了一眼儿子这间紧闭的房门,来到了浴室。

一进来,就感觉到空气中有着一层余温未散尽的水汽,显然是有人刚用过不
久。

偌大的别墅屋子里,除了她也就儿子了。

凤眸瞄了眼衣篮,里面放了两件儿子身上的衣物。

张雅蕊关上浴室门,拧上了锁头,来到洗漱台前,正视着自己,发现自己憔
悴了些,打了一些卸妆水,开始卸妆。

薄唇紧闭,金口难开,心中的心思在腹间打转,忧愁始终排不出去。

明明过去了有一些日子,阴门还有些不适感,想去医院看看,又拉不下这个
脸,脑海中浮现出自己那时自己被折腾的样,两股无名情绪上头,又羞又恼。

「该死的!」张雅蕊翕唇啐骂道。
  (目前最新章节到14.2,再次来到母子肉戏环节)

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +99 原创光荣,造福淫民! 2023-7-4 02:46
  • qwer___12 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2023-7-4 02:46

作者求更求更,看了这么多年小说,到目前唯一一部想追更的,主要还是作者的描写引人入胜,欲罢不能。很是期待,是什么样的原因让母子俩再次发生这不一样的关系,会不会跟我想象的原因一样
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-5 21:46

文章开头射精后的精液味道很浓重,要想在大庭广众下不被人察觉到是不可能的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-7-5 21:46

我很不理解 每次文章末尾都写什么更新到 13 14 论坛里才 12 啊 我去网上搜也没找到那么新的章节

谢有蓉还需要被主角继续开发,上一篇我就评论如果作者射到谢有蓉丝袜和高跟鞋上,再让她穿着丝袜回家,应该会更刺激。可惜看到谢有蓉是脱掉丝袜扔垃圾桶(如果男同事路过看到谢位置垃圾桶里的丝袜,不知道会不会拿出来把玩呢)。
黄霜霜现在看起来反而更放的开,有淫娃荡妇的潜质。期待后续。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-7-9 02:28

回复 4楼 的帖子

说明得私聊作者呗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-7-9 02:28

如何获取最新的内容

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大佬追更,这是我唯一一部追了这么久还乐此不疲的连载小说
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-9-15 22:05

写的太好了,我的脑子中已经出现谢有容这种的印象了,现实中看到这种女的真想狠狠厚乳
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-16 21:32

母亲和其他女性成熟女性,都是非常吸引人。追看。