[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第62章 纯与欲(下)

本主题由 System 于 2023-7-4 05:00 解除限时置顶
这周有更嘛~期待期待

大佬好长时间不更新了
,期望大佬给每个女一个好的结局

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-12-28 22:56 发表

在写下一章的那些年,剧情为主,不过没这么快。
既然是剧情那就可以随便水一章吧,现在只想看到更新无所谓质量或者肉戏了呜呜呜呜呜呜呜呜,不更新感觉身上有蚂蚁爬啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-8 11:18

引用:
原帖由 hejin 于 2024-1-7 17:56 发表

既然是剧情那就可以随便水一章吧,现在只想看到更新无所谓质量或者肉戏了呜呜呜呜呜呜呜呜,不更新感觉身上有蚂蚁爬啊啊啊啊
我想开了,甚至希望三天大佬除夕更新,这样不用看春晚倒是有自己喜欢的看了

说起来,痘印上面的杀猪饲料倒是挺有颖儿的感觉的

还好三天大大还一直在回复帖子,看来是没有太监的打算。加油啊,都等了好久好久了!!我可是每个几天都要来看看有没有新的章节
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-8 19:24

兄弟,我感觉你取的人名都挺好的。。。但是你这节奏也太慢了吧哈哈哈,隔壁同人都超过你罗,加油吧,很期待你能够半年之后调整心态再次回归
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-8 21:03

盼星星,盼月亮
盼更新,盼回复
2024第一更快来吧!

2024年了,随着征文告一段落,作者是不是要开始更新那些年了?
现在可以看出,那些年的粉丝都等的很急。并不是仅仅是着急看故事线的下步发展,也是在等大佬说这本书会继续更新。
最近追的很多书,作者都因为这样那样的原因停更了。但我看到前几天大佬还在会所活跃过,因此放下了作者因为客观因素影响而放弃会所的怀疑。但作者之前也说过,后面写肉戏越来越多,也越来越吃力了,我真的怕作者因为这个压力而放弃了这篇文。
其实作者也不用这么急着推进肉戏,也可以写一篇过渡章节来稳一下心态。肉戏也不强求作者写的特别精彩,因为作者的强项是写凌辱。其实作者也可以写的模糊一点,只写大体上女主是怎么被肉的,具体情节上,完全可以让其他大佬写番外补充的。
大佬也不用太着急,慢慢写,我相信大佬的水平。你的这本那些年,算得上是我看的最好的一篇校园凌辱文了。
尤其是国王游戏,这本书算是给我启蒙了。我一直以为银帕只会是一群人搁那乱干,没想到还能这样玩,甚至还能把校花的青涩和无力写出来。现在在四处找关于国王游戏的文,可惜写的都不咋的,也就是作者的小渝和这本书写的好。
期待作者大大后面的国王游戏。也期待其他大佬的国王游戏同人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-1-12 14:09

求更新预告啊,小弟等得花儿都谢了,哈哈