[其他作者] 【改嫁妈妈的悲惨生活】 第五章 拔毛

本主题由 System 于 2023-5-22 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
酒醉梦自醒(2023-5-19 16:43)提示: 是的,现在主流的绿文,苦主怂的太快,或者干脆直接有绿帽癖,而女主则是堕落的太快,很快就沦为了性奴母狗。所以我想写点不一样的,前几天看到一个词,我觉得挺合适的——纯爱绿文,肉体被绿了,但精神上却是纯爱。很多绿文,大家在看的时候,都是带入黄毛的角度,但在本书中,由于大量的心理描写,以及刻意丑化黄毛,导致很多人看本书时,不得不代入男主的角度,所以会感受到那种极致的虐。
突然在论坛找到了这一章,只后呢就找了并读了前面的几个章节,也看了许多的评论,我只能说这个文章虐的很不一样,是那种很虐心的那种,给我感觉不能用普通的黄文来做一个标准,我也有看过那种绿母,母子一类的文章,怎么说呢,不是儿子为了欲望,把妈推出去,然后母被玩坏,就是那个妈一被玩就堕落,就是现在的牛头人普通的玩法,其实很多人现在看牛头人无非就是为了看那些被玩的女人变母猪的,基本就是奔着女的堕落去的,很少有感情上的怎么描写,要描写也是,这样怎么怎么不对,一套道德底线,这样怎么怎么羞耻,不能这样,然后黄毛几句话,什么身体很诚实,一下女的就堕落了。
但是这个文章我看的很不一样,这个母亲,他的羞耻是来自这个儿子,当着这个儿子的面被玩,但是这个被玩呢,又因为刘峰家的简单粗暴,和儿子的温柔体贴做了一个对比,这个调教就很新,你搞不懂这个母亲是因为这个儿子的温柔才有快感,还是说是简单粗暴才有快感,但是可以说的就是,这种状态,特别特别的虐,这种调教方式把这个母亲夹在中间,形成了心里矛盾,就好像一个人一直虐待你,然后一个人,抱着你,给你一丝温存,所以真说不准这个母亲的快感来源是什么,所以这个母亲就会很矛盾,以后又会怎么选,是选择被虐?还是选择儿子的温柔呢?这种情况很新,或者是我读这类文章少,所以觉新,然后就是刘峰对于苦主的言语侮辱和男主刚子的反抗,也挺有意思,我看的绿帽都是跪的快,很快就就融入了,被说什么你老婆怎么怎么样的时候,也就懂在旁边是是是了,刚子就很不一样,能反抗,也会因为被这个刘峰侮辱而脸红,说不上话什么的,就给人一种特别想知道后续的感觉,因为冲突很大,方向不确定,有悬念,虐的方向不仅仅是身体,还有心理,不过我个人对于怎么虐的文章还是希望有个好结局的,母亲能够正视自己的欲望来源是来自儿子刚子的温柔和体贴,儿子刚子也会了解最好保护妈妈的方法也不是这样,不过怎么说呢,毕竟小说,我也不会当真的去看,爆点够足,玩法够新颖,也就够了,真心不希望楼主太监,给个结局最好,不管是什么样的,都行!
也感谢作者楼主的写作和分享,我也会继续追下去,看看会是一个怎么样的发展!
对了,和我看过的一个漫画作者的作品特别像,那个作者叫  華フック  楼主作者也可以看看这个作者漫画,也挺虐心的,不过画风好。。
对了,在补充一下,这种既虐心,写作又好,玩法又新(漫画就是画风好)的作品,就十分的纠结,不过真的好看就是了。!

本帖最近评分记录

版主留言
酒醉梦自醒(2023-5-21 21:38)提示: 谢谢支持,至于进程的话,我即使保证了,但我自己都不信自己,因为有时候一段剧情的灵感是突然出现的,不加进去就会感到很可惜,势必会拖长,所以我尽量吧
看到作者在线了现在,速速更新撒。等不及了嘞,两本现在都爱看。希望酒大灵感爆发,多写点字数。不够看,完全不够看!
本作的进程也希望快一点,毕竟从虐到后面爽还需要很长一段路,而且酒大你双开的话进度更是迟缓嘞,不过我们也不想你因为感进度而写的粗糙,只能祝你天天灵感爆棚!加油撒。
本帖最近评分记录
  • 酒醉梦自醒 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-21 10:13
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-5-21 01:44

版主留言
qwer___12(2023-5-24 02:51)提示: 一天十更?
酒醉梦自醒(2023-5-24 18:08)提示: 好家伙,这是不给活路啊
作者的进度有点小慢,建议一天十更????,文笔是可以的,写到母子之间有点小虐心,还是加油吧。

很有感觉啊,元素挺多的,人物刻画也不错,尤其是主角心理活动,很有代入感,盲猜后面娘俩要发生什么了吧?别拖了,很想看啊,支持作者快点更新。
本帖最近评分记录
  • 酒醉梦自醒 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-30 14:23
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-28 01:29

作者写的挺好的呀,加油。感觉刘铁柱这种自己无所谓,只喜欢陪儿子玩的人设很少见,还挺刺激的。。。
本帖最近评分记录
  • 酒醉梦自醒 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-30 14:23
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-28 01:29

虐待描述得很彻底,羞辱感很强烈,不过肉味就少了一点,当然也可能是在铺垫
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-6-29 22:48

唉,这么好的小说,不管是文笔剧情人物都是首屈一指的,还挺让人有代入感,两个继子都各有千秋,特别是拔毛这一章,女主的心里屈辱完全彰显出来,那种欲诉无力感描写的的真好。
就是更新是真的不行阿,两个月更新一章,让人看不够。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-7-31 04:00

作者加油,坚持按照自己的想法写下去,没必要过多的去听其他的声音,开头就提示过了,写的就是虐文,既然如此选择看下去了,就应该有这个心理准备,明明看的欲罢不能,还老想要影响文章的基调,那不是搞笑嘛!爱看看,无法接受就礼貌的离开!免费的还想咋样啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-3-14 20:26