[mrbigdick] 【复乐园之夜】S1E1(上)

感谢大大的新作,在得知大大新作更新的具体时间后在想大大会以什么年龄段什么身份来写女主,我更偏向涉世未深的女学生。说回正题,文中写到邵鹂莺写到13被破,16岁出道,故事发生在3年后,所以后期文章我觉得按照年龄段来写可以写3章以上,比如13岁就单写调教的剧情;16岁出道后白天照常参加活动晚上在酒店被那些男人疯狂蹂躏;19岁也就是现在,写从男主家出来后被那些男人接回老巢继续蹂躏。文中写到了乳环和阴环,不知是那些男人给她戴上的还是她在那些男人的威胁下自己戴的。
最终是我对第一章剧情的一个想法:可能邵鹂莺还在男人的魔爪之中,她进入主角家可是是男人男人给她的一个任务,而且从剧情来看主角没有报警,可能那些男人有对主角进行调查。这种可能性很大,就像《完全摧花手册外传之又见魔窟娇娃(下)中“夜诱惑”店长一样》。
之前在试播集中大大说过会以第一人称角度写的,希望大大不要以女角色的视角写,我自己感觉很怪。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +38 认真回复,奖励! 2023-4-2 02:50

引用:
原帖由 mrbigdick 于 2023-4-2 12:26 发表

既然叫“复乐园之夜” 那每一集其实就都是一个晚上发生的事情了 虽然也会有些回忆 录像什么的 涉及到过去 但故事主干就只是一个晚上的事情 所以不会有三年前之类的了
每一集都是第一人称 而且不会中途切换主视角 不 ...
感谢大大的回复,我在写下第一条评论的时候我就想过以女主角第一人称视角是必然的,以女主角第一视角描写可以更直观地写出女主角在调教时自身的的反应,比如在第一次高潮的无奈。当然了结合第一篇的部分剧情让我对第二篇(即中篇)产生了兴趣感,期待中篇的剧情。
我猜测后面的作品会是中场休息时邵鹂莺在主角的提问中口诉在那些男人魔爪中的痛苦经历。当然了我保持邵鹂莺出现在主角家不是偶然的想法,而是那些男人在调查主角情况后给邵鹂莺的新的调教任务。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-4-3 00:26