[原创] [AI图]第二次分享,精选人体模特(亚洲向),希望大家喜欢[20P]

本主题由 内力煮火锅 于 2023-12-16 23:05 设置高亮

[AI图]第二次分享,精选人体模特(亚洲向),希望大家喜欢[20P]

增加一组图,20张了,感谢鼓励和支持❤

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • lieaait 金币 +20 回复超过30 2023-7-30 03:02
  • 内力煮火锅 金币 +30 进步很大。图和图之间可以多空一行。看起来 ... 2023-3-24 13:53

很好很强大,以我的性癖来说,不太喜欢这种下垂的奶子,又大又挺是最佳,否则小一点也要挺拔,女性乳房最美的就在挺拔;巨乳微微下垂就算了,但也要在整体挺的基础上。

如果是真人的话个个都是极品

楼主我是你的粉丝

第一个图那个模型这几天在各种群里面到处传吧,不好看,你看我附件一,我把那个脸型勾了一下,你看好机械的尖下巴
这个模型就是二次元用的,到三次元就不行。

第三张图那个脸太强了,我觉得你混得无比成功

……
等一下,这两张图不会是同一张脸吧?那就是我大意了

从第七张开始就不行了,现在各个模型东亚人的脸都不行,好像外网还在说什么刻板印象之类的,说东亚男的的脸模都不帅(啊不,不是不帅,是刻板印象的相貌,没有阳刚的GV男主那种),总之没把东亚女性的美展现出来,欧美人的模型脸就很漂亮

图二很好,图三完美

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-3-24 14:33 发表
楼主我是你的粉丝

第一个图那个模型这几天在各种群里面到处传吧,不好看,你看我附件一,我把那个脸型勾了一下,你看好机械的尖下巴
这个模型就是二次元用的,到三次元就不行。

第三张图那个脸太强了,我觉得你混得无比 ...
过奖了,其实我也有很多失败的作品,你是没看到,哈哈,各种鬼神。

还有,你的眼神真的很犀利,这一批使用的模型确实都不一样,而且所使用的词缀都用些许不用,不过我觉得既然是AI创作,就不应该千篇一律,即便是审美,也应该在现实的基础上,各种各样类型都有才好。

此外,我们两个可能碰巧有着差不多的审美,有的图我也给我的朋友看过,他们似乎更在乎屁股跟奶子。。。
本帖最近评分记录

有了这个AI出图,感觉另外一个PS版块似乎将变得有些多余了

有良好基础的PS知识,可以在跑图时,更容易设置对参数,虽然考虑到黄图的传播性,设置参数迟早大家都会分享到。尤其是明星的参数都处于一种公开传播的情况下,合成区的产出能力就难以和AI并论了
本帖最近评分记录

自从出了这个AI板块,对真人就不感兴趣了,把人的所有缺点都抹平了

引用:
原帖由 titansheep 于 2023-3-24 15:17 发表

过奖了,其实我也有很多失败的作品,你是没看到,哈哈,各种鬼神。

还有,你的眼神真的很犀利,这一批使用的模型确实都不一样,而且所使用的词缀都用些许不用,不过我觉得既然是AI创作,就不应该千篇一律,即便是审美,也应该在现实的基 ...
那个脸型用二次元风格的时候,可以产生柯南漫画里那种脸型。

哈哈,男人最挑的就是脸,其次是身段,奶子屁股是其次的其次,但是他们就是不说,各种原因,我们不研究心理学就不去分析这些了 (或者说得更直白一点,脸好的女人最值钱,然后是身段好的,没演技的女明星的身价就按照这个顺序排序,这很真实的,你们学校的校花肯定是脸最好身段最好的嘛,而老人鸡各个都是奶大屁股大啊,搞一次只要20块钱,其实只要脸好身段好,很多人男的都可以)人在两性问题上都是很爱装的,大部分人不敢说出真实想法,装成习惯了。

我因为写色文,所以很坦率,有什么说什么。既然最在乎的是脸和身段,那就重点关注脸和身段嘛。

本帖最近评分记录

非常的漂亮,基本满足大多数人的审美,画面很细腻