[科幻未来] 【群星不再】第一章 潭间修炼,强敌来袭(纯爱,后宫,武侠,科幻,乱伦)

看来第一个要收的就是这胡可心了,小马开大车好耶!!

回复 10楼 的帖子

会是后宫,标题有含义的。

回复 11楼 的帖子

第一个收的,也不一定是胡可心,需要看看情节安排。

第一章看下来 作者写的很棒,加油啊 期待第二章

又一个因祸得福的奇遇,不过主角的心智也该成长了,也没有什么奇异武功秘笈得到了,作者真是希望把狼友吊起打,看着追文如此辛苦,但也感谢作者的用心写小说。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-14 17:38

回复 14楼 的帖子

感谢支持!我会努力写得更好。

回复 15楼 的帖子

因祸得福算得上是,但未必是奇遇,主角还没这个实力。

读完第一章能看的出来作者的基本功很好,不同角色的性格描写也很到位,7岁儿子的懵懂,冲动,却不畏死,敬重自己的父亲;父亲的洒脱,骄傲,却因为唯一的软肋——儿子,愿意放弃一切;胡可心看着骄傲,实际也是一个可怜的女人。短短一章,就把出场的几位主要角色描绘的栩栩如生,而且“反派”也完全智商在线,看得人很舒服。

同时,又埋下了一定的伏笔,父亲口中的真相?男主的母亲又是谁?无道秘境、无量宝玉又是什么?武道大盟又是一个怎样的组织?男主的父亲所在的王家应该也不弱,那么父亲为什么不安稳的和儿子过日子,反倒要偷窃宝玉,还带着儿子躲到深山之中?宝玉究竟隐藏着怎样的秘密?男主的父亲明明和胡可心有婚约,又为什么和男主的母亲有染?秘境中究竟发生了什么事情?就算和男主的母亲有染,那么又为什么要毁掉毁约呢?按照当时的情形来看,胡家要投靠王家,那么胡可心给男主的父亲做小不行吗?还是说大家族都有自己的骄傲呀?

胡可心也是一个可怜的女子,为了家族,本来自己的婚姻就不能自主,满怀期待却等到了解除婚约,又被父母、亲人、家族施压,不得已嫁给了一个老头,然后因爱生恨,黑化了?那么眼下算是报复了男主的父亲,之后又会以怎样的态度去对待男主呢?男主实力低微,能够逃离这次的危机吗?感觉应该会有高手来救吧,母亲家族来人?亦或者还会发生别的奇遇,越想越期待之后的内容。

不过个人感觉这篇文章还是偏向于玄幻、武侠吧,不知道作者大大的科幻未来是怎么定义的,不过毕竟也才第一章,后续会发生什么谁知道呢。

修炼等级按我个人理解是,每个人都会修炼人体的一个秘藏,(天才可能会同时修炼多个?)包括并不局限于人体器官,所以胡可心会悟出魂系秘藏,然后每个秘藏又分不同境,越往后越厉害,不知道我这个理解对不对?哈哈哈,个人脑洞

还有我还是建议作者大大在标题上加上标签吧,不然读者也不知道是什么类型,或者把你最后写的那些话放到文章开头也行,不然读者不知道什么类型,纯爱读者也不一定会放心的看;其次看书名也确实看不出什么东西,加上标签会让读者更好地了解这本书大概会写一个怎样的内容,当然这仅是我个人的建议。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +43 认真回复,奖励! 2023-3-15 21:19

回复 18楼 的帖子

感谢支持与点评!看得出来,这位读者读得很认真,提出的观点与问题也基本能切中要害,这让我很高兴,更有写下去的动力了。这篇文的分类是没问题的,只是目前还没把框架写开,下一章就会变得清晰了。本来不加标签,是不想引起太多的注意,但你说的也有道理,总不能让人读得不放心,每次都问吧,我会补上的。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-3-15 23:45

目前来看,像是武侠复仇文,挺期待的。还有就是武功境界有点迷糊,又是耳部秘藏,又是心部秘藏的,有点乱。主角这章的表现也不是很好,看似乖巧,实则冲动,既然是血亲文,看以后的走向吧
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-16 17:24