[夜月] 【爱与欲的年华】(第64章 岳母有孕)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2023-3-12 23:50)提示: 这确实是一个好办法,闲暇时间记录一些灵感,等用到下个题材吧,当然现阶段我依然会对大纲有小修小补
可惜只能点一次小手,不然一晚上帮你点够加精

完全能够理解夜大的苦衷,梦想很美好,现实很残酷,及时调整计划且不忘初心,很难得的,特别《爱与欲》这样的长篇精品文,是要花不少的精力去构思故事框架和走向。夜大其实可以考虑转变下思考的方法,比如每天花个十多分钟,散步也好发呆也好,在这个过程中去构思文章,然后把一些可利用的好点子记下来,然后集中再写应该比较轻松些,用一个下午的时间头脑风暴,个人感觉心可能很快就会累,效率也没那么高。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +20 文学作者加分 2023-3-30 09:35
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-3-13 01:31

版主留言
夜月(2023-3-12 23:51)提示: 所以说,药剂害人。
爱与欲还有50章就要完结了,很有些不舍呢。很希望这样好的故事可以一直进行下去。另外陆明不是写诗很厉害的嘛,怎么会总是开会念错字呢,夜大是不是已经忘记了陆明校园文豪的设定了呀。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者加分 2023-3-30 09:35
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-13 01:31

版主留言
夜月(2023-3-12 23:53)提示: 谢谢,也祝你生活顺遂。
终于等到更新了,听到夜大说有具体的思路大纲不会太监就放心了。肯定是要先顾好自己的工作的,这疫情几年确实对生活的影响蛮大的。说回剧情,嫂子现在已经是万念俱灰了,听到陆天相当于把她“卖了”的操作。这么自然的说排卵期到了找陆明,已经是嫂子这样温柔贤惠,坚贞不渝的人妻心理变化的真实写照了。好期待嫂子的下一次肉戏啊,上次碍于剧情,嫂子是不能放开的。而激情的肉戏是需要双方的“配合”的,那才是灵欲交融。看着剧情下次肉戏应该是能做到的。至于岳母怀孕我记得夏说过,会生下来当林家的继承人,不过这也彻底把陆明和夏雨菲绑在一起了,基本上相当于陆明征服了夏雨菲的身心。不过,岳母已经有两次肉戏啦,肯定更期待嫂子的下一次。最后祝夜月大佬事业顺利,先顾好工作和家庭,能有不太监的消息很好了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +32 文学作者加分 2023-3-30 09:35
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-3-13 01:32

版主留言
夜月(2023-3-13 12:16)提示: 按照剧情,还需要几章
仔细的逐字逐字看我,除了没有肉戏有点遗憾以外,应该下一章节有多处肉戏,唐妩铁定下一章会被陆明上,还是内射,期待一下,另外感谢夜大辛苦
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者加分 2023-3-30 09:35
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-13 01:32

版主留言
夜月(2023-3-13 07:07)提示: 大家多留言就行
夜大行业如果需要网友帮忙的地方尽管说话,我想群众的力量很强大,应该大家群策群力可能会帮到夜大
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者加分 2023-3-30 09:36

版主留言
夜月(2023-3-13 07:06)提示: 这种情况下,写新文比写同人文更好
我现在都佛系了,随缘看,前段时间还想接着别人文写一写,一仔细看,伏笔一堆就不说了,涉及的各种知识都得去查资料,而且这文的框架感觉才写了20%不到各种人物脉络都是个开头。。。最难搞的是还得模拟那种人的身份去设计对话。。肉戏的重复度也是一个难题,写长篇涩文真的脑壳疼
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 文学作者加分 2023-3-30 09:36
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-3-13 01:32

版主留言
夜月(2023-3-13 07:08)提示: 剧情得慢慢铺陈
终于等待更新了,丈母娘怀孕了,珞萱姐妹啥时候能上垒呀。期待母女三人行呀。杨潇应该还有不少的东西能被猪脚用上吧?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者加分 2023-3-30 09:36
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-13 01:32

版主留言
夜月(2023-3-13 07:10)提示: 涉及到剧透,先保留点悬念
夜大没必要给自己太大的更新压力  一直为爱发电+保证文笔和剧情逻辑已经很难得了
之前说程璎对陆明的态度是炮友  但现在她的初恋回归了  之后是和初恋复合还是心灵彻底被陆明征服?
既然明确是后宫  那正宫是珞萱还是萧大侠?

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者加分 2023-3-30 09:36
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-13 01:32

版主留言
夜月(2023-3-13 07:11)提示: 慢慢来吧
终于看到夜大回归了!还有50话完结的话想必就是目前这些人物了,不过几位主角都还没彻底拿下,倒是岳母先怀上了……林家这一家子母女+姐妹以后都是后宫吧,是真的会玩。
我最高兴的还是看到了程璎的过去之人浮出了水面而且在敌对阵营,相信早晚有一天因为某种不可抗力原因程璎能解开心结把心也全部给陆明,我一直期待着这一天。
但是萧黛这边是真的进度堪忧啊,一时半会看不到什么希望,当时的误会真的让我觉得难受,不知接下来会怎么制造转机呢?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +20 文学作者加分 2023-3-30 09:36
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-3-13 01:32

版主留言
夜月(2023-3-13 07:11)提示: 如果按照当成的进度,没错
还有50章?一个月两章,意思还要两年才能完结这部作品?