[其他作者] 【欲望的迷宫】(第02章 遗产)(都市 玄幻 后宫 无绿)

本主题被作者加入到个人文集中
哈哈哈哈,继承的是继母!

但是继母好像没这个意思····

看到介绍体育馆那一段,我脑袋里出现了一个游戏界面,就是那种经营游戏,让体育馆慢慢盈利,很多小人儿走进体育馆运动。

像了不起的盖茨比一样死在泳池里。这是谋杀呀。

健身馆推销小姐姐,啊,我怎么就没想到可以写这个!三十岁,看来歪大这文就是主打各种熟女、轻熟女、重度御姐了。

看到莫切陶瓶这里,感觉剧情展开了,渐入佳境。

改主题密室了,果然是经营游戏!

“有点意思”这句话感觉很男人,女人说这个话感觉味道会不同,挑衅意味太重。

啊啊,小姨就不能直接扔他两百万吗?侄子创业啊。

哈哈,歪大也卡文了吗?·····这种问题我也不知道怎么办······

=============
诶,陈先生的回复提示了我,最后一段的确镜头感好强。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-2-10 03:04

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-2-10 00:05 发表
哈哈哈哈,继承的是继母!

但是继母好像没这个意思····

看到介绍体育馆那一段,我脑袋里出现了一个游戏界面,就是那种经营游戏,让体育馆慢慢盈利,很多小人儿走进体育馆运动。

像了不起的盖茨比一样死在泳池里。这是谋杀 ...
我还真玩过一个模拟经营小黄油,把旅馆里的员工、客人全干了,哈哈
现在登场的都是熟女,年轻女孩还没登场,不会全都是熟女的
我按照年龄对少女、少妇、熟妇做了划分,还比较平均
健身馆小姐姐,现实中有原型,身材好的美女是真的吸引人
小姨肯定强势
密室可能只是个幌子
感谢支持

古印加文化确实有很多扑朔迷离神密地方,如涉及到神奇的事情,真无法描写得很清楚,用心去写文也有顾失薄彼无法兼得,最吃力不讨好的事,作者能如此写古印加的文化,确不失让人期待.....。
所有的女人,开始铺陈出来了,亲娘,小姨,姐姐,后母,妹妹,体育馆旁的女人,不告而别的床伴,都是熟女的女人们,除了自己的妹妹,这将会是一个熟女控的文创,期待第一个女人应该是姐姐,机会获得教容易被接受了。
用旧体育馆建立了迷宫,发生了神密的欲望,这不是应谨慎的描写得很清楚,才不会让人也扑朔迷离的想法吗?
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +10 感谢支持 2023-2-10 19:37

原来以为是传统乱伦禁忌小说,没想到还有反转,他小姨居然也在国外倒斗。难不成他们是盗墓世家?期待
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 不全是盗墓世家哈,小姨自有目的 ... 2023-2-10 19:37

引用:
原帖由 法輪至尊 于 2023-2-10 10:13 发表
古印加文化确实有很多扑朔迷离神密地方,如涉及到神奇的事情,真无法描写得很清楚,用心去写文也有顾失薄彼无法兼得,最吃力不讨好的事,作者能如此写古印加的文化,确不失让人期待.....。
所有的女人,开始铺陈出来了,亲娘,小姨,姐姐 ...
呃,兄弟你在两章后面的评论重复了,只给你加一个分吧~
全文一共13个女主,现在出场了不到一半吧,不全都是熟女
第一个被推到的也不会是姐姐,毕竟有血亲关系,不会那么快,那个神秘女生下一章就会出场了
有关迷宫、神器、以及这篇文真正异能体系的设定,会在5章之内揭晓

哇咔咔,都市文,又是冒险题材还有继承父亲遗产,加上标题迷宫倒是让我想起了一个slg,纳蒂亚之宝。也是父亲去世留下遗嘱,然后开启了探险的艳途。虽然作者在评论区说体育馆是标题迷宫的来源,少了一些纳蒂亚之宝地下迷宫的场景,但是无所谓,谁叫作者大大在评论区透露我全都要呢。哈哈,mark一下,期待后续的精彩。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +10 加鸡腿 2023-2-10 21:03

引用:
原帖由 将子无怒 于 2023-2-10 20:43 发表
哇咔咔,都市文,又是冒险题材还有继承父亲遗产,加上标题迷宫倒是让我想起了一个slg,纳蒂亚之宝。也是父亲去世留下遗嘱,然后开启了探险的艳途。虽然作者在评论区说体育馆是标题迷宫的来源,少了一些纳蒂亚之宝地下迷宫的场景, ...
看来有懂行的,可不就是纳迪亚之宝嘛!
我第一章开头就写了,是借鉴纳迪亚之宝系列~
不同的是,纳迪亚之宝是儿子继承老子后宫,我这篇不是哈,至少不全是
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-10 22:53

既然是继承遗产,那继母当然也是遗产之一了,而且比那个破体育馆重要多了,当然最珍贵的遗产显然是母亲。母亲被水冲走后已经20多年没露面了,不知道是被困住了还是其他原因,如果是被困住了那就是等待男主解救,如果是其他原因,作者处理不好的话母子间就有亲情裂痕了。文中对母亲的身材和长相并没有正面描写,而是描写了愈来愈像母亲的美女姐姐和风情万种的冻龄女神小姨来侧面烘托母亲的不老绝色红颜。不过文中设定的年龄有点大,主角33,小姨58,那母亲得有60了。最后期待母亲早日登场,男主赢得母亲的芳心,常回“家”看看,感受“家”的温馨
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +10 感谢支持 2023-2-11 10:52
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-2-11 02:31

歪大的新文背景很庞大啊,也很有野心。要在都市里开盗墓,摸金,同时加上各种穿花饶蝶的美女,亲情假设,有难度也很有看头哦,期待早点推到某个,某几个熟女哦哦
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +5 感谢支持~ 2023-2-11 10:52

引用:
原帖由 guanmiao2012 于 2023-2-11 01:11 发表
既然是继承遗产,那继母当然也是遗产之一了,而且比那个破体育馆重要多了,当然最珍贵的遗产显然是母亲。母亲被水冲走后已经20多年没露面了,不知道是被困住了还是其他原因,如果是被困住了那就是等待男主解救,如果是其他原因,作 ...
感谢回复,尤其对母亲的分析,相当到位
这篇文有异能元素,所以年龄不是事
母亲的身世是核心谜团,大概中后期才会显现
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-12 02:34