[其他作者] 【你的背包】第二十四章-第二十七章 (完)

版主留言
Yunalesca(2023-2-4 23:00)提示: 谢谢陈兄捧场XD
关于李显,肯定是爱婷婷的。具体车祸原因是多方面的。语言的刺激,知道赵铭安排的心里复杂,等等。或许这对他已经算是解脱了。
我个人是比较喜欢后宫剧情的。婷婷对楚萧和徐航都有很强的依恋,对她来说,不会介意生活在这个家庭中。
拙作质量参差不齐,希望能合口味吧XD
首先,恭喜完结,撒花!

中午吃过饭看了故事的大结局,到现在心情还是不能平静。

这是个从头到尾都充满波折的故事,都到最后最后了,还是一次次让读者把心提到了嗓子眼,还好最后全员平安,坏人受惩,皆大欢喜。灰大玩弄人心的功夫实在让人佩服(完全是褒义,没有任何贬义)。

这也是个美好的爱情故事。徐航唯一的瑕疵最后也有了解释,本就应该早早在一起的两人终于修成正果,真好,有情人就应该终成眷属。抱歉,我确实不为婷婷遗憾,我还是觉得徐航对她的感情不是爱,但也希望婷婷有个一样美好的归宿。李显看来是真爱婷婷的,也为此牺牲了自己的生命。希望后日谈里婷婷能遇到一个这样真心爱她,也能让她真心去爱的人吧,真的不希望有双飞结局,徐航楚萧这样历尽艰险得来的幸福容不得其他人的参与。当然,不管灰大怎么写我都完全支持。

一个好故事的完美结束总是让人欣喜又让人难过的,虽然我看这个故事只有最近不到一个月的时间,比不了那些追了两年多的读者,但我也同样舍不得和故事里的角色们告别。

虽然以后看不到徐航和楚萧的幸福生活了,但我相信他们两人一定能牢牢把握住来之不易的现在,永远幸福下去的。

感慨万千,表达能力有限,就说这么多吧。灰大的作品实在很对我的口味,抽空补完灰大的其他作品就是我的下一个目标了,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +52 认真回复,奖励! 2023-2-4 23:11

版主留言
Yunalesca(2023-2-4 23:08)提示: 对我们这样专注剧情的作者来说,有人愿意对剧情进行解读,是一件很荣幸和开心的事情。
其实我还留了挺多可以想象的地方来着,我矫情的认为,如果白话写出来就没有美感了XD
引用:
原帖由 xxxcw 于 2023-2-4 19:17 发表
我还期待着双飞剧情呢,楼上一看就没仔细看小说,李显这都要下药轮奸婷婷了,还真爱呢
灰大这篇文章还有好多坑没有填,比如说温泉回,赵铭和楚萧到底发生了什么?
期待后续番外篇的肉戏啊,楚萧答应了在爱爱中让阿虚凌 ...
说你自己的观点没必要贬低别人。

灰大并没有说明出车祸是不是李显因为知道了轮奸的事而故意为之的啊,我倾向于李显是在路上良心发现了,在作者没有明说的情况下我推测一下也不为过吧。

就算我的猜测是错的,那也不是我没仔细看文章吧,相反,只有仔细看文章的读者才会去对作者留白的地方做些想象。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-2-4 23:14

引用:
原帖由 xxxcw 于 2023-2-5 18:12 发表

不好意思了,我没有贬低他人的意思。
可能是我一开始就觉得李显这个人给我一种不好的感觉,所以看待他多少带点偏见,给您造成不悦了,深感抱歉。
但我尝试着从李显良心发现这方面考虑,我也很难认同他这种同归于尽的做法(车上 ...
你说的很有道理,我的猜测也是基于看完文章后的第一反应,并没有过多的逻辑分析。

不管怎么说,我们都喜欢灰大的作品,就是有缘人,我回复里的语气可能重了,也向您表示歉意
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +5 谢谢支持~ 2023-2-6 10:25
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-6 03:15